話題精選

初夏陽光沙拉!

天氣漸熱,來點繽紛的輕食沙拉,開胃又健康!

【Hagoromo】用義大利麵做玻璃罐沙拉,日式義式泰式任你選,野餐輕食料理簡單又方便
利用Hagoromo義大利麵 4分鐘便利包,好看又好吃的玻璃罐沙拉輕鬆做。搭配日式、義式、泰式等不同醬料,就能料理多種不同風味,野餐散步、上班輕食,天天都能變換不同口味喔!
more

來買好食材

不用紅酒醋!橄欖油x檸檬汁,就能輕鬆變化出3種美味油「醋」醬
雖然說是油「醋」醬,但材料中必沒有用到紅酒醋,取而代之的檸檬汁反而多了檸檬清香,搭配生菜更添風味。基礎材料是橄欖油及檸檬汁,各自再添加黑橄欖或黑胡椒等等,就能輕鬆變化出不同滋味。
more

來買好食材

泰式風味芭樂水果沙拉
不論是過熟但香噴噴的軟芭樂,或者是口感脆甜清爽的芭樂,都各有其擁護者,而芭樂豐富的營養素、好吃不膩的口味及口感,以及簡單好處理的特性,更是受到廣大粉絲歡迎的主因。這次結合芭樂與其他水果的甜,加上玉米、花生的口感,再搭以蝦米及酸甜的泰式醬料,堪稱一絕。
by 型農大聯盟
more