募集辦法

  1. 成為台灣好食材fooding網站會員並登入會員。
  2. 請上傳一道美味的烤箱食譜,料理方式不限,但不可為飲品調製或醬料製作,步驟中需要註明有使用到烤箱的時機點。
  3. 請於食譜標題上標明【烤箱達人】,並於食譜下關鍵字【烤箱食譜】並按Enter鍵。

  4. 必須為2015/07/06後所上傳的新食譜才俱備抽獎資格。
  5. 食譜內容必須出現食材、料理過程、成品圖,至少3張照片。
  6. 凡於活動期間內,成功上傳食譜者即可參加抽獎活動。
  7. 食譜募集活動期間為2015/07/06~07/31止
  8. 活動參加者同意無償授權台灣好食材fooding網站得永久利用參加者本次上傳之食譜,以作為台灣好食材fooding網站及臉書粉絲團作為行銷宣傳使用。如照片及圖說涉及廣告、色情或不符主題及規定者,本活動單位保留下架及不計入活動數量之權利,且不再另行通知。參加者上傳照片必須是自行拍攝,請勿盜用他人圖片,如經查證屬實將取消參賽及獲獎資格。如因電腦、網路、電話等問題或其他不可歸責於活動主辦單位之事由,致參加者所寄送或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情事,活動主辦單位不負任何法律責任,參加者不得異議。