2016/05/18 收藏

【私房食譜】普力活香蘋法式草莓土司

食材或調味料

土司
4片
雞蛋
2顆
牛奶
60C.C.
草莓
數顆
蘋果普力活
1包
糖粉
適量
奶油
適量

簡介

為早餐/下午茶做一點小小華麗的變化,吃的豐盛也要兼顧健康喔!

料理步驟

Step 1

雞蛋打散後與牛奶混合攪拌均勻,將土司浸入蛋液吸收蛋汁,雙面沾勻準備下鍋


Step 2

平底鍋加熱後放入奶油,融化並均勻分布於鍋底時將吸飽蛋汁的土司下鍋小火慢煎,煎到兩面金黃就可以盛盤囉!


草莓切半裝飾於土司上,撒上糖粉與蘋果普力活即可上桌開動囉!
Step 3

草莓切半裝飾於土司上,撒上糖粉與蘋果普力活即可上桌開動囉!


私房撇步

土司小火慢煎單面上色再翻面就會有外酥內軟的口感!糖粉可用煉乳或蜂蜜替代,一樣好吃!放一球冰淇淋或優格做變化,食慾大開!

分類:蛋/蛋製品 香煎 早午餐/下午茶 三明治輕食 西式/異國料理

相關評論(0)


綠加利 普力活吃的開心FUN健康

綠加利 普力活吃的開心FUN健康

綠加利標榜引領全球邁向健康,在吃健康輔助食品的同時,日常飲食也是非常重要的一環;吃的健康,體態自然輕盈窈窕,bye bye蝴蝶袖與大肚腩,氣色容光煥發。 如何吃的健康美味同時帶走身體裡不好的壞東西,相信我們聰明的會員有很多小撇步,在此集結應用,提供大家做為每日飲食參考,趕快跟我們一起加入每日身體環保的行列。

綠加利 普力活吃的開心FUN健康的食譜

更多

好食購

更多

好食材TV

更多