2017/09/28 收藏

【私房食譜】醬香地瓜喜金雞

食材或調味料

喜金鷄水煮鮪魚罐頭(75g)
1罐
地瓜
250g
奶油
1大勺
醬油
1小勺
黑芝麻
適量

簡介

Hagoromo Foods株式會社是日本最大的食品加工廠家之一,它的生產線位於美麗的富士山腳下的靜岡縣,旗下產品品種繁多包括各類罐頭食品、速食品、義大利麵等食品的加工及製造。
特別是“喜金雞“和“Hagoromo甜玉米罐”,在日本常年位居鮪魚罐頭及玉米罐頭的銷售榜首,在同類型產品中的市場佔有率分別高達將近60%及將近40%,在日本幾乎是家喻戶曉的金牌產品。2018年即將喜迎“喜金雞”成立60週年之際,Hagoromo Foods不僅將“喜金雞“和“Hagoromo甜玉米罐”帶到了臺灣,更將“Hagoromo義大利麵”和“Hagoromo厚切柴魚片”等各色深受大家喜愛的家族產品送到大家的身邊,希望給您的餐桌獻上Hagoromo最真摯的美味。
更多購買詳情請看>>http://bit.ly/2vYVIi9

料理步驟

Step 1

將地瓜切成1cm的圓片過水,水瀝乾。如果地瓜較粗的情況下可以在圓片的基礎上適當切半~4等份。


Step 2

用平底鍋把奶油煎熱至融化,倒入①開小火翻炒。


Step 3

待鍋内炒至金黃,將喜金鷄水煮鮪魚罐頭連同湯汁一起倒入混合拌匀。加蓋,稍微露一點出氣的縫,悶3~4分鐘。


Step 4

地瓜軟掉之後淋上醬油,盛出裝盤,撒上黑芝麻。


分類:日式料理 家常菜
喜金鷄 水煮鮪魚 罐頭 地瓜 奶油 醬油 黑芝麻

相關評論(0)


食材料理家

更多
Hagoromo Foods 株式會社

Hagoromo Foods 株式會社

Hagoromo Foods株式會社是日本最大的食品加工廠家之一,它的生產線位於美麗的富士山腳下的靜岡縣,旗下產品品種繁多包括各類罐頭食品、速食品、義大利麵等食品的加工及製造。 特別是“喜金雞“和“Hagoromo甜玉米罐”,在日本常年位居鮪魚罐頭及玉米罐頭的銷售榜首,在同類型產品中的市場佔有率分別高達將近60%及將近40%,在日本幾乎是家喻戶曉的金牌產品。2018年即將喜迎“喜金雞”成立60週年之際,Hagoromo Foods不僅將“喜金雞“和“Hagoromo甜玉米罐”帶到了臺灣,更將“Hagoromo義大利麵”和“Hagoromo厚切柴魚片”等各色深受大家喜愛的家族產品送到大家的身邊,希望給您的餐桌獻上Hagoromo最真摯的美味。 更多Hagoromo Foods料理食譜&影片持續在「台灣好食材─ 好食材TV」和「台灣好食材 Youtube 」持續更新!
台灣好食材─ 好食材TV>>http://bit.ly/2vQjfmH
台灣好食材 Youtube>>http://bit.ly/2uX3ATP

好食購

更多

好食材TV

更多