搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:一鍋到底 共有 26 筆
電鍋炊飯簡單做!金針花豬肉炊飯:一鍋到底,米粒鬆軟清香!

電鍋炊飯簡單做!金針花豬肉炊飯:一鍋到...

金針花入菜料理,除了涼拌、炒菜、煮湯外,含有豐富鐵質的金針花,利用電鍋炊飯,一鍋到底的料理方式,非常簡單便利,食材層層堆疊,米飯吸附了金針、香菇的鮮美、豬肉油脂均勻散佈,米粒鬆軟可口,是一道營養美味的電鍋料理!

文章 new

【一鍋到底】酪梨烘蛋~鬆軟厚實,口感滑順~超有飽足感!Avocado Tortilla

【一鍋到底】酪梨烘蛋~鬆軟厚實,口感滑...

酪梨入菜,甜鹹皆宜! 酪梨烘蛋,滑嫩的酪梨在厚實鬆軟的烘蛋中, 保有濕潤口感,超有飽足感! 簡單易上手的烘蛋料理,不僅美味也富含均衡營養!

影音 new

【電鍋料理】薑燒雞翅~雞肉軟嫩入味,充滿薑香,鹹甜醬汁超下飯!Ginger Chicken Wing

【電鍋料理】薑燒雞翅~雞肉軟嫩入味,充...

用電鍋滷東西超便利! 燉煮入味的薑燒雞翅,雞肉變得軟嫩可口, 一吸允骨肉輕鬆分離,鹹甜的醬汁, 配飯或拌麵也很適合,立刻擄獲全家人的心!

影音

一鍋到底超便利!5道露營必吃料理

一鍋到底超便利!5道露營必吃料理

擁有露營經驗的Chef Colin建議,受限炊事環境,可運用較深較大的鍋具,只要2至3個鍋具、甚至一鍋到底就能完成5道料理,且不必拘泥食材比例,不只露營,在家也能輕鬆煮。

文章


【懶人料理】一鍋到底酪梨餐

【懶人料理】一鍋到底酪梨餐

酪梨又被稱為「森林的奶油」,最常見的吃法就是酪梨牛奶,或做酪梨沙拉。由於酪梨含單元不飽和脂肪酸,及維生素A、C、E,不僅好吃,營養超豐富。全身懶洋洋的不想動,可是肚子又好餓,覺得應該要吃點什麼來填一下肚子時,不妨試試「一鍋到底酪梨餐」可以快速做好的料理。

文章

番茄蘑菇肉醬義大利麵。一鍋到底煮法

番茄蘑菇肉醬義大利麵。一鍋到底煮法

完整食譜: https://asd77723.pixnet.net/blog/post/46793188 近年來煮義大利麵很愛"一鍋到底", 不但省水省事省清潔,麵麵本身更入味 這道料理調味不重不多, 是很適合夏天的清爽口味~

食譜

【電鍋料理】金針花豬肉炊飯!一鍋到底,米粒鬆軟鮮美!金針花香氣濃郁~Pork Rice

【電鍋料理】金針花豬肉炊飯!一鍋到底,...

電鍋炊飯,運用食材層層堆疊, 米飯吸附了金針、香菇的鮮美、豬肉油脂均勻散佈, 米粒鬆軟,香濃可口,營養滿分! 一鍋到底且無油煙,非常簡單便利,懶人料理的救星!

影音

懶人版滷味:電鍋做滷味,一鍋到底超入味

懶人版滷味:電鍋做滷味,一鍋到底超入味

在家也可做出PRO級滷味?電鍋版滷味,只要準備好食材,依照食材的特性堆疊,加點秘密武器,一鍋到底,就是一鍋好吃又入味的懶人版滷味!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多