搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:一鍋 共有 16 筆
【電鍋料理】味增洋蔥豬肉盅~免開火一鍋完成!豬肉軟嫩~洋蔥超入味

【電鍋料理】味增洋蔥豬肉盅~免開火一鍋...

充滿蔬菜跟肉的一道料理~用電鍋就能簡單完成! 洋蔥燉的入味又鮮甜~ 只有簡單調味還免用油 快來試試看喔!

影音 new

【電鍋料理】一鍋到底芋頭糕!超方便~綿密Q軟,充滿芋頭香氣!

【電鍋料理】一鍋到底芋頭糕!超方便~綿...

※再來米粉可用蘿蔔糕粉代替! 芋頭盛產時節,芋頭料理多樣化, 加了再來米粉做成的「芋頭糕」也很好吃喔! 剛蒸好的芋頭糕非常軟嫩,每一口都嚐得到油蔥香氣及濃郁的芋頭香味, 自己動手做,可以多放些芋頭, 鬆軟綿密的芋頭絲,口感更豐富! 【芋頭糕】材料(示範玻璃盒為880ml) 芋頭(粗+細條) 350g(約半顆) 油蔥...

影音

【電鍋料理】電鍋做滷味~一鍋輕鬆完成又超入味!滿口回甘,越吃越唰嘴!

【電鍋料理】電鍋做滷味~一鍋輕鬆完成又...

在家也可做出PRO級滷味? 電鍋版滷味,只要準備好食材, 依照食材的特性堆疊,一鍋到底, 好吃又入味的懶人版滷味! 滷味的靈魂「醬油」、加入「辣豆瓣醬」,口感辛香又甘醇、 秘密武器「麥芽糖」取代冰糖的味道,增加滷汁黏稠感, 色澤漂亮且讓味道完美依附在食材上! 越滷越入味,滷味的層次更加迷人, 釋放唾液,口齒留香,一吃就上癮...

影音

【Hagoromo】在家吃飯一鍋到底輕鬆做,炊飯、炒飯、蓋飯這樣做超簡單

【Hagoromo】在家吃飯一鍋到底輕...

在家輕鬆做飯吃,喜金雞油漬鮪魚罐頭 一罐百變,料理超方便。在家吃飯一鍋到底,炊飯、炒飯、蓋飯這樣做超簡單。

影音


【Hagoromo】用電鍋做經典麵料理!從煮麵到加料調味,一鍋到底就完成,電鍋上菜超簡單!

【Hagoromo】用電鍋做經典麵料理...

電鍋超萬能,燉煮蒸滷都ok,用電鍋煮麵免開火,一鍋到底超級簡單,新手也能輕鬆做好料!

影音

【陸寶陶鍋】番茄燴海鮮,一鍋輕鬆煮

【陸寶陶鍋】番茄燴海鮮,一鍋輕鬆煮

把喜歡的海鮮與蔬菜全都丟入陶鍋哩,從一開始的炒洋蔥,到後來的慢火煨煮,一鍋搞定! 最棒的是,還可以請電鍋幫忙,只要按下開關,等等就有熱騰騰的美味了!→http://bit.ly/2jTj7Kj 認識陸寶陶鍋→http://www.lohaspottery.com/

影音

【平底鍋】麻油蝦,保留住蝦的鮮味一鍋就搞定

【平底鍋】麻油蝦,保留住蝦的鮮味一鍋就...

冬日進補時麻油是最常使用的調味聖品,加入新鮮的蝦子,香噴噴的麻油香超開胃~~~一個平底鍋就能搞定喔!!

影音

【平底鍋】鹽巴烤鮮蝦,保留住蝦的鮮味一鍋就搞定

【平底鍋】鹽巴烤鮮蝦,保留住蝦的鮮味一...

新鮮的蝦子不用太多過多的調味,就能吃的到最鮮甜的蝦味~ 小編利用鹽烤的方式,不需要生火,一個平底鍋就能做出鹽烤蝦喔!! 超好吃又很簡單,10分鐘就能新鮮上桌!!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多