搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:一鍋 共有 13 筆
【Hagoromo】在家吃飯一鍋到底輕鬆做,炊飯、炒飯、蓋飯這樣做超簡單

【Hagoromo】在家吃飯一鍋到底輕...

在家輕鬆做飯吃,喜金雞油漬鮪魚罐頭 一罐百變,料理超方便。在家吃飯一鍋到底,炊飯、炒飯、蓋飯這樣做超簡單。

影音 new

【Hagoromo】用電鍋做經典麵料理!從煮麵到加料調味,一鍋到底就完成,電鍋上菜超簡單!

【Hagoromo】用電鍋做經典麵料理...

電鍋超萬能,燉煮蒸滷都ok,用電鍋煮麵免開火,一鍋到底超級簡單,新手也能輕鬆做好料!

影音

【陸寶陶鍋】番茄燴海鮮,一鍋輕鬆煮

【陸寶陶鍋】番茄燴海鮮,一鍋輕鬆煮

把喜歡的海鮮與蔬菜全都丟入陶鍋哩,從一開始的炒洋蔥,到後來的慢火煨煮,一鍋搞定! 最棒的是,還可以請電鍋幫忙,只要按下開關,等等就有熱騰騰的美味了!→http://bit.ly/2jTj7Kj 認識陸寶陶鍋→http://www.lohaspottery.com/

影音

【平底鍋】麻油蝦,保留住蝦的鮮味一鍋就搞定

【平底鍋】麻油蝦,保留住蝦的鮮味一鍋就...

冬日進補時麻油是最常使用的調味聖品,加入新鮮的蝦子,香噴噴的麻油香超開胃~~~一個平底鍋就能搞定喔!!

影音


【平底鍋】鹽巴烤鮮蝦,保留住蝦的鮮味一鍋就搞定

【平底鍋】鹽巴烤鮮蝦,保留住蝦的鮮味一...

新鮮的蝦子不用太多過多的調味,就能吃的到最鮮甜的蝦味~ 小編利用鹽烤的方式,不需要生火,一個平底鍋就能做出鹽烤蝦喔!! 超好吃又很簡單,10分鐘就能新鮮上桌!!

影音

【魚】無油煙紙包魚,完整營養不流失!

【魚】無油煙紙包魚,完整營養不流失!

紙包魚,只要包一包烤一烤或者用蒸的就能完成! 完整鮮味與美味通通吃得到~~做法簡單又有趣 : )

影音

【微波爐】咖哩飯一人吃不麻煩,微波爐搞定!

【微波爐】咖哩飯一人吃不麻煩,微波爐搞...

你家的微波爐只是拿來加熱食物嗎?? 微波爐也能做出美味、簡單又快速的料理喔~~小編今天示範咖哩飯就算只有一個人也能吃得滿足而且一點也不麻煩!!

影音

麻婆豆腐一人吃不麻煩,微波爐搞定!

麻婆豆腐一人吃不麻煩,微波爐搞定!

你家的微波爐只是拿來加熱食物嗎?? 微波爐也能做出美味、簡單又快速的料理~~ 小編今天示範麻婆豆腐,就算一個人也能吃得滿足而且一點也不麻煩!!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多