搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:下午茶 共有 1508 筆
黑木耳花生醬牛奶.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳花生醬牛奶.柯媽媽の植物燕窩

一口喝下,濃、醇、香三字已不足形容其入喉那一瞬間的驚艷,花生醬的香濃滋味與黑木耳米布丁的綿稠口感,混搭在一起後所蹦出的美妙新味蕾,只能自嚐、無法言述。

食譜 new

迷你熱狗薯泥可頌堡

迷你熱狗薯泥可頌堡

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/46823884 可頌是挺受歡迎的麵包種類, 夾入混著熱狗丁的薯泥餡, 作成尺寸小巧的可頌堡, 既美味又有飽足感唷! (6個,1個約200大卡)

食譜 new

黑椒起司豬壓烤餅

黑椒起司豬壓烤餅

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/46815500 熱壓機不只能用來烤吐司, 也可以試試烤蛋餅皮! 這款壓烤餅建議要趁熱食用, 蛋餅皮烤的酥脆,內裏口感帶著Q彈 跟吐司帕尼尼比起有不同的魅力 內餡是鐵板黑胡椒炒製豬肉片, 配上起司絲,香氣十足好惹味~ (2份,1份約380大卡)

食譜

薏仁豆漿(玩轉攪拌機)

薏仁豆漿(玩轉攪拌機)

炎熱的夏日,薏仁是很好消暑聖品。除了拿來煮湯,更可以利用市售的豆漿,用家裡的果汁機,一起打成薏仁豆漿,那打成碎碎的薏仁口感,不僅豐富了單調的豆漿,也為早餐多了一份健康喔!

食譜


【玩轉攪拌機】古早味三明治

【玩轉攪拌機】古早味三明治

白土司抹上薄薄甜甜的沙拉醬和甜奶油醬,夾上蛋皮、火腿和起士,看似簡單的古早味,確是百吃不膩。沙拉醬若沒用完,可放至冷藏保存約7日。甜奶油醬若沒用完,可放至冷藏保存約15日。沙拉醬和甜奶油醬的甜度可依個人喜好增減糖的量,沙拉醬檸檬汁的量也可增減。若沙拉醬攪打沒成功請勿倒掉,將失敗的部份當成是沙拉油的量重新再加一顆常溫蛋(糖和檸檬汁和鹽加不加...

食譜

法式芥末仔吐司(萍姊)

法式芥末仔吐司(萍姊)

一道很簡單、好吃又營養的法式早餐。

食譜

鑫鑫腸水母燒

鑫鑫腸水母燒

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46779276 用章魚燒機玩出了小水母群, 挑幾支擺盤,有種青春少女團拍的既視感! 吃起來有點像迷你+烘烤版美式熱狗~ (20支,1支約48大卡) ※完整食譜內有大合照唷~看起來好魔性啊!

食譜

軟Q地瓜蛋糕粿

軟Q地瓜蛋糕粿

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46748668 很多人都有蛋糕做成粿的經驗,主要是未順利膨脹造成, 不過這種被認為失敗的蛋糕粿,口感我卻挺喜歡! 反其道而行,這次做了外脆內Q軟的地瓜蛋糕粿~ (磅蛋糕烤模x1,分切10片,1片約100大卡)

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多