搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:下酒菜 共有 577 筆
味噌燒豆干

味噌燒豆干

簡單小菜,味噌燒白玉豆干,拌些蔥花、碎花生米,冷熱都好吃~

食譜 new

香煎 中都白玉豆干薯條

香煎 中都白玉豆干薯條

【中都白玉豆干】 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102492

食譜

蜜汁辣豆干

蜜汁辣豆干

簡單好準備的開胃小菜,使用白玉豆乾來製作!口感好風味也好~ 大家可以試試看喔! https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102492

食譜

【中都農業生產合作社_善美的-中都大豆白玉豆干】

【中都農業生產合作社_善美的-中都大豆...

好吃的豆干簡單料理就好吃。將豆干炸好後,撒上胡椒鹽,酥脆的外表,香嫩的內裡,無論是下酒或點心都是好吃安心的好選擇。

食譜


起士煎山藥

起士煎山藥

做料理剩了一塊山藥,留下來怕放久了又不妥,簡單處理便是一道下酒小菜。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

三杯小捲

三杯小捲

東北角盛產小捲,新鮮好吃! 最為下酒菜當然要做三杯小捲囉! 醬香美味還有塔香麻油提味~啤酒1杯來相伴好是對味!

食譜

煎烤不油爆,吃魚更便利!一夜干的4個美味奧義

煎烤不油爆,吃魚更便利!一夜干的4個美...

冬日喝酒小酌暖身,一夜干是最好的下酒菜。魚身外乾內濕富有彈性,經風乾熟成,肉香更濃、味道更有深。比起吃鮮魚,一夜干方便保存、簡單煎烤,讓吃魚變成方便的家庭料理,搭配小酒,在家就像在居酒屋呢。

文章

清炒蛤蜊【豆豆愛的料理】

清炒蛤蜊【豆豆愛的料理】

國人對於孕婦懷孕期間的營養調理,以「一人吃,兩人補」為最高指導原則。然而,鐵質的需求量增加,蛤蜊含被人體吸收利用的豐富「血基質鐵」,更含豐富的鋅、B12 , 能幫助母體及胎兒健康的生長發育。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多