搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:下酒菜 共有 576 筆
影音食譜: 雞翅包飯 / 雞腿包飯 / 呱呱包

影音食譜: 雞翅包飯 / 雞腿包飯 /...

https://www.youtube.com/watch?v=8tLR6io7Aso&t=217s 小時候我最喜歡去頂呱呱, 我很喜歡吃炸雞跛子, 炸呱呱包. 長大之後, 頂呱呱變少了, 我只能自己做呱呱包, 也就是我們所說的雞翅包飯. 第一次做的人可以做雞腿包飯開始做, 簡單又很有成就感.

食譜 new

【厚生廚房】香煎魚嶺

【厚生廚房】香煎魚嶺

煎的赤赤,越金黃越酥脆! 魚嶺是虱目魚的背鰭肉(帶刺),肉質Q彈油嫩。油煎、烤、炸,簡單調味,就能輕鬆品嚐到虱目魚最原始的風味,其細緻美味的口感,吃過一次,就會愛上它的好滋味啦! 厚生食材看這裡:https://is.gd/IS0ZPR

食譜

涮嘴椒麻豆【黃豆家常味】

涮嘴椒麻豆【黃豆家常味】

為在地農產盡份心力,齊心推廣有機栽培的國產豆,台灣ㄟ尚青! 小心~越吃越上癮! 瞧瞧本篇料理影音https://youtu.be/abTqorEYhVc 其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq

食譜

【黃豆家常味】醬蜜黃豆蕃薯

【黃豆家常味】醬蜜黃豆蕃薯

番薯+黃豆用醬蜜的方式辦炒 鹹甜好滋味~是很適合下酒的小菜!

食譜


黑豆佃煮柳葉魚【黑豆這樣吃】

黑豆佃煮柳葉魚【黑豆這樣吃】

這道菜其實很容易做。把柳葉魚煮得入味,黑豆也會跟著悶得熟軟,鹹鹹甜甜很好吃,很適合當下酒菜喔。

食譜

辣醬黃豆【黃豆家常味】

辣醬黃豆【黃豆家常味】

這道菜超級簡單而且非常開胃!蔥也可以換成香菜,如果加點小黃瓜丁也是可以,或者加入小丁香魚一起也會有不同口感喔。

食譜

【黃豆家常味】泡椒炒黃豆

【黃豆家常味】泡椒炒黃豆

自製的泡椒,拌炒營養的黃豆,鹹香微辣,再拌入海帶芽,吸收醬汁,也增添些海味,黃綠紅營養滿分

食譜

香腸捲酸菜

香腸捲酸菜

【寶島第一味 酒釀玉荷包香腸】 ●ISO22000、HACCP認證,2019高雄十大伴手禮。 ●只用豬後腿肉與玉荷包酒調味,不添加亞硝酸及防腐劑 ●肉質不油膩,玉荷包酒香氣十足,口感絕佳! https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102497

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多