搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:不飽和脂肪酸 共有 5 筆
來做健康油醋醬~生酮飲食優質好油!祕魯國寶星星果油,Omega-3比野生紅鮭多17倍!Sacha I

來做健康油醋醬~生酮飲食優質好油!祕魯...

每日吃好油,遠離疾病! 祕魯國寶:星星果油(印加果油,Sacha Inchi Oil),種子又稱印加花生, Omega-3含量46%,是植物中最高者,Omega-3比野生紅鮭多17倍。 一起來認識超級食物:星星果油,遠離三高,保護心臟、骨骼、頭腦! 【星星果】星星果油Ω369~Omega-3高達48%,生酮飲食最愛 http...

影音 new

【星星果生活公司】星星果油,Ω3高達48.6%,生酮飲食最愛

【星星果生活公司】星星果油,Ω3高達4...

超級食物星星果(或稱為印加果或美藤果),含有人體最佳比例的必需脂肪酸Omega-369和完整的必需氨基酸,其中Omega-3不飽和脂肪酸高達48.6%,Omega-369三種不飽和脂肪酸高達91.9%,可說是「素食者的魚油」,對人體十分健康營養。

文章

堅果拌醬輕鬆做,塗麵包、拌麵、做沙拉一醬多用

堅果拌醬輕鬆做,塗麵包、拌麵、做沙拉一...

堅果除了單吃,還可以做成堅果拌醬,用來塗麵包、拌麵、做沙拉都好用。而且堅果富含不飽和脂肪酸,衛福部建議每人每天都要吃1份堅果喔!

文章

5個油品NG保存法,快檢查一下廚房!

5個油品NG保存法,快檢查一下廚房!

植物油大多屬不飽和脂肪酸,較易氧化,保存較為不易。除非是經過精製、氫化的油,否則如自榨油、只用物理方式榨出的油,較為天然,都要注意保存方式。作者列出5種容易使油品變質的NG保存法,檢查一下自己用對了嗎!

文章


好像有憂鬱症?多補充蔬果、魚油等不飽和脂肪酸

好像有憂鬱症?多補充蔬果、魚油等不飽和...

精神科醫師說,許多人患有憂鬱症卻不自知,還努力維持日常生活,建議大家平日飲食多攝取富含不飽和脂肪酸的食物,包括新鮮蔬果及魚油等,有助於對抗憂鬱症喔!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多