搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:九層塔 共有 87 筆
塔香美乃菇菇蛋

塔香美乃菇菇蛋

沙拉醬炒鴻喜菇炒蛋,很爽口雞蛋也很嫩~ 可以取代油去炒意外的清爽許多

食譜 new

【零失敗料理】蒜香奶油杏鮑菇~做法超簡單!多汁、Q彈,鹹香好入味!

【零失敗料理】蒜香奶油杏鮑菇~做法超簡...

香烤杏鮑菇,作法簡單, 可以利用烤箱快速地烘烤的美味佳餚, 蒜味豐富、奶香十足, 熱熱的吃,口感更加美味Q彈!

影音

塔香南瓜餅

塔香南瓜餅

市場買了一顆超大的南瓜,雖然鬆軟但卻沒什麼味道,想起小時候常吃炸地瓜,改變料理方式一上餐桌果然秒殺!

食譜

【開胃湯品】整顆番茄湯!濃郁鮮甜~簡單做卻有驚人美味!Tomato soup

【開胃湯品】整顆番茄湯!濃郁鮮甜~簡單...

炎熱的夏天,來碗開胃的番茄湯吧~ 順便學番茄快速剝皮法! 去皮番茄做成湯品、醬料都很方便! 酸甜滋味,搭配培根或歐式麵包也很適合。

影音


沙茶蒟蒻Q(萍姊)

沙茶蒟蒻Q(萍姊)

Q彈蒟蒻本神無味,加點調味料美味升級,好開胃!

食譜

泰式秋葵打拋豬★okane☆

泰式秋葵打拋豬★okane☆

秋葵老是涼拌冷盤,吃膩了?來來~東南亞泰式Style,黏滑口感頗似勾了薄芡,九層塔和檸檬汁不可少啊!少了就沒泰泰風了。本篇食譜沒加番茄,如果加了番茄,檸檬汁的份量則減半。 本篇完整圖文步驟https://reurl.cc/M58jL 更多其他影音料理https://reurl.cc/dXXOq 商品連結:https://www.foo...

食譜

越式酸辣湯(萍姊)

越式酸辣湯(萍姊)

溫和版的越南酸辣湯,開胃又不至於太刺激怕辣的人,可以試一試,越式酸辣湯~越吃越好吃! 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102494

食譜

素干貝(萍姊)

素干貝(萍姊)

素干貝登場,一整桌都驚呆了!

食譜