搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:乾式熟成 共有 5 筆
西華飯店-美式牛排vs.義大利鮮香料理

西華飯店-美式牛排vs.義大利鮮香料理

美式牛排的獨特肉香,義大利的綜合香料香,經過高溫烘烤的誘人焦香,三種香味的加乘效果,是西華Toscana牛排予人的第一印象。

文章 new

國賓飯店-美食配美酒更對味

國賓飯店-美食配美酒更對味

國賓飯店A CUT STEAK HOUSE,採用美國HARRIS RANCH自然牧場牛肉,著重厚度與部位,溫度的掌握也是訣竅。以Staub專用鑄燒鐵盤、攝氏70度保溫上桌,以Laguidesu牛排刀切下,不需費力、輕鬆入口。

文章

愛‧熟成21牛肉麵-乾式熟成創始風味

愛‧熟成21牛肉麵-乾式熟成創始風味

陳重光著有《21天的秘密-老饕的牛排聖經》一書,擅長義大利料理與台灣乾式熟成牛排技術。「陳重光的牛排在烘烤前,已散發頂級西班牙黑毛豬Prosciutto的濃郁香味,烘烤後,更成為真正多汁且順口的牛排」。資深媒體人李濤說,一旦吃過味美質嫩的Bone-in rip eye或dry-aged T-Bone,再吃其他牛排就味同嚼蠟了。

文章

《震撼企劃》乾式熟成四大天王登場

《震撼企劃》乾式熟成四大天王登場

想要享受乾式熟成的美味,現在,除了一直在老饕們話題中的牛排之外,《Fresh & Aged Italian Steak House》經過悉心的努力,研發出全系列包括牛、豬、羊、鴨肉的乾式熟成產品,將"乾式熟成四大天王”一次呈現,讓喜愛美食的您一次享盡乾式熟成的極致美味! 即日起至11月3日新品登場期間,《Fresh & Aged》更推出單...

文章


美福食集  全台首見,熟成肉品專賣

美福食集 全台首見,熟成肉品專賣

因應越來越多人喜歡在家料理的潮流,擁有專業低溫倉儲設備做為後盾的美福食集,聚集來自各國的肉品、海鮮、蔬果、雜貨醬料、烹調鍋具,甚至酒品,讓愛下廚的民眾一次購足。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多