搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:五味醬 共有 13 筆
【厚生廚房】五味醬九孔

【厚生廚房】五味醬九孔

夏日就這味! 你的食慾是不是跟著上升的氣溫不停地縮減呢?你是不是也為了不知道要煮什麼感到頭痛呢? 來來來,這裡有辦桌最常見的高級料理報給你知,全程不用15分鐘,輕易就可以上桌!今天,就用這道星級開味料理來好好款待家人吧! 厚生食材看這裡:https://reurl.cc/vlYWA

食譜 new

5道小卷料理,享受大海鮮甜滋味

5道小卷料理,享受大海鮮甜滋味

夏季是小卷盛產季節,滋味鮮甜、充滿濃濃海味,簡單川燙就很好吃!新鮮小卷,來煮小卷米粉、義大利麵;或是蒸的、炒的都美味;搭配五味醬,酸甜清爽、更對味~也適合當便當菜或下酒菜喔!

專題

一瓶醬油調出五味醬、照燒醬等5種常備醬料

一瓶醬油調出五味醬、照燒醬等5種常備醬...

家家戶戶的廚房裡至少都有1瓶醬油,它是中式料理的美味元素,老祖宗的智慧無可取代,尤其經過燒煮後的大豆香氣在空中飄散,光聞就足以讓人食指大動。以醬油為基底衍生出的醬汁,只要稍微添點辛香食材,沾淋炒煮滷無一不可,中式料理的媽媽味,就從這裡開始。

文章

五味透抽

五味透抽

記憶中~辦桌的味道! 五味醬! 酸酸甜甜的五味醬~好開味~塔配任何海鮮都很好吃喔 !! 夏日涼拌好開味...

食譜


五味醬,海鮮的好朋友

五味醬,海鮮的好朋友

夏天、秋天就是要吃海鮮,海鮮有個腥味,搭配上五味醬,天啊~~好好吃喔!!小編覺得搭透抽最讚喔!!

食譜

【醬料】五味醬,搭配海鮮料理最對味

【醬料】五味醬,搭配海鮮料理最對味

五味醬,將五種食材搭配在一起,酸酸辣辣搭配海鮮最對味了!! 做法簡單又快速,讓人一口接著一口呢 :)

影音

涼拌花枝佐蘋果醋五味醬【夏日沙拉】

涼拌花枝佐蘋果醋五味醬【夏日沙拉】

新鮮彈牙的花枝淋上酸甜五味醬,再佐以蘋果醋的香氣,在夏日裏不用揮汗也可以優雅用餐 毛媽卡洛琳。拾記 https://www.facebook.com/momacaroline

食譜

五味醬軟絲

五味醬軟絲

打開包裝軟絲沒有腥味,膽固醇含量低,肉質厚度剛好,適合涼拌、搭五味醬或炒食其口感軟Q,夏日開胃好味道。

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多