搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:五花肉 共有 68 筆
劇場版紅燒肉★okane

劇場版紅燒肉★okane

「後宮養成計畫」,受美色所誘,沉溺酒池肉林,此宮廷的風流韻事,將造就一代君王的興衰歷史...... 瞧瞧完整影音https://youtu.be/MOZqGjmcGrA 瞧瞧精簡網誌http://sc.piee.pw/RNGNZ

食譜 new

醬蔥五花(古早味)

醬蔥五花(古早味)

懷念小時候媽媽拜拜祭祀後的三層肉,可以切片沾蒜泥醬油吃,或是再隔餐切薄片和蔥或是蒜苗一起炒,油香滑嫩的五花肉把油脂煸香出來,和醬油一起炒後格外好吃呢~雖然時間過了很久偶而想起這道菜,拿薄五花肉一起炒滋味很接近呢~

食譜

電鍋版懶人料理:味噌洋蔥豬肉盅,五花肉軟嫩可口、洋蔥入味鮮甜!

電鍋版懶人料理:味噌洋蔥豬肉盅,五花肉...

用電鍋就能簡單完成的懶人料理,來做味增洋蔥豬肉盅,五花肉軟嫩可口、洋蔥燉的入味又鮮甜,只需要簡單調味,快來試試看!

文章

電鍋紅燒肉超簡單!口感彈牙、快速入味法,輕鬆上桌!

電鍋紅燒肉超簡單!口感彈牙、快速入味法...

鹹香味美的紅燒五花肉,一口咬下飽含精華肉汁和油脂,搭配醬料吃,嫩口卻不油膩,馬上大挖好幾口飯!電鍋滷肉超簡單,你一定要試試!

文章


【餐桌上的肉蛋魚】豬肉料理百科,圖解豬肉5部位烹煮撇步

【餐桌上的肉蛋魚】豬肉料理百科,圖解豬...

一隻豬可以從頭吃到尾,你知道吃進嘴裡的豬肉,是來自豬身上的哪個位置嗎?不同部位的豬肉口感有何不同?料理方式也不同嗎?圖解豬肉各部位美味料理方式,以後到市場買豬肉不再傻傻分不清楚! 屬於消費者關心的食材事典: 《餐桌上的肉蛋魚:美味也是一種科學,究極好魚好肉的達人之道!》 https://bit.ly/36IqVYX

影音

電鍋做茄子豬肉捲,不喜歡茄子也敢吃!吸滿湯汁,鹹香濃郁超下飯!

電鍋做茄子豬肉捲,不喜歡茄子也敢吃!吸...

電鍋料理可說是家庭主婦的好幫手!準備便當菜不麻煩,用電鍋蒸茄子豬肉捲,簡單又方便!茄子蒸完不軟爛~吸飽豬肉鹹香湯汁,超乎想像的美味,讓不喜歡吃茄子的你也敢嘗試!

文章

聽見好吃的聲音-脆皮燒肉(烤箱/水波爐)okane

聽見好吃的聲音-脆皮燒肉(烤箱/水波爐...

輕敲表面的聲音,酥脆的聲音 = 好吃的聲音。 反面,沿著切縫剖半,手指上下掐緊豬皮和肉底,放心切下去。 加蒜頭或蒜苗,現烤、現切、現吃,最好吃!建議再切薄一點,可以享用多一點,美味延續一些! 一般烤箱,在第一次和第二次烘烤時,建議減少各減20°C。 完整脆皮影音https://youtu.be/BjARaY8uY9A 精簡脆皮網誌ht...

食譜

電鍋料理輕鬆做:金針菇培根捲,無油煙的美味便當菜!

電鍋料理輕鬆做:金針菇培根捲,無油煙的...

用電鍋做金針菇培根捲,無油煙的困擾,省時便利,零廚藝也能做的料理,非常簡單!一口咬下,可以吃到滑順的金針菇和鹹香的五花肉片,也是一道營養均衡的美味便當菜喔!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多