搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:休閒旅遊 共有 4 筆
寒假慢遊台東  七大精選食農路線超推薦

寒假慢遊台東 七大精選食農路線超推薦

開始放寒假了!怎麼規劃這期待已久的長假?當然要去周休二日不易安排的地方,景緻優美、環境純淨的台東,就是個好選擇!依著台東縣政府規劃的七條「食在很慢」行程走,跟著農人現踩當令時鮮,悠閒探索人文風情,細細品嚐在地料理,讓感官沉浸在台東很慢的氣息中,得到充分的休息與釋放。

文章 new

11/6臺北國際旅展   跟著水果去旅行

11/6臺北國際旅展 跟著水果去旅...

「2015臺北國際旅展」將於11月6日至9日在臺北世貿中心登場! 農委會今年在世貿1館設置「臺灣農業旅遊館」及「農村酒莊形象館」,特別以寶島水果為主題,推出「跟著水果去旅行」、「田媽媽水果料理」、「水果伴手袋著走」及「酒莊休閒旅遊新選擇」等展區,相關商品最高折扣可達59折,還有機會抽中自行車、單眼相機及果汁機喔!

文章

綠意環繞,卓也小屋秋色清涼

綠意環繞,卓也小屋秋色清涼

秋老虎發威,全台爆熱,讓人直想找處陰涼的所在躲避毒辣的陽光,位於台中大安的「卓也小屋」,300坪的土地上,沒有鋼筋水泥,一座座以木頭搭建的亭台環繞在蓮花池周圍,移步換景,如水墨畫軸徐徐開展,濃蔭遮日,讓人暑氣減了一大半。

文章

美少女、美魔女看過來!「柚花公主」選拔

美少女、美魔女看過來!「柚花公主」選拔

花蓮縣瑞穗鄉為全台最大的文旦產地,公所行銷在地觀光,將舉辦第一屆「柚花公主」選拔活動,2月20日前受理報名,歡迎16歲以上的美少女、美魔女報名參加,第一名獎金2萬元,還能成為柚花季代言人!

文章



好食購

更多

好食材TV

更多