搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:低卡 共有 116 筆
3種食材做豆漿起司~低卡營養,蔬食版瑞可達起士!

3種食材做豆漿起司~低卡營養,蔬食版瑞...

日本超人氣「豆漿起司」,只需要三種食材,就可在家自製豆漿起司,有乳糖不耐症的人也可享用,比起一般起司更低卡、健康!不用擔心吃下太多熱量超標,無論是早餐抹吐司、加入料理,香濃美味的豆漿起司,千萬不要錯過!

文章 new

自製健康零嘴:豆腐脆餅!懶人妙用,微波爐就能快速完成!

自製健康零嘴:豆腐脆餅!懶人妙用,微波...

使用微波爐加熱食物,絕對是忙碌現代人的好幫手!微波爐竟然還可以用來製作無添加的酥脆餅乾,取代烤箱,更輕鬆簡單!搭配板豆腐的創新吃法,更是令人口水直流,越吃越涮嘴!

文章

宮廷劇最夯「藕粉丸子」是什麼?快來用蓮藕粉,自己做低卡點心!

宮廷劇最夯「藕粉丸子」是什麼?快來用蓮...

御膳小點「藕粉丸子」是什麼味道?你吃過嗎?想品嚐藕粉丸子的滋味,也可以自己在家動手做!使用天然的蓮藕粉製作,呈淡淡藕粉色,吃起來清甜爽口,搭配桂花釀,讓味蕾綻放著桂花香,或是淋上黑糖蜜都Q彈好吃!

文章

電鍋蛋糕輕鬆做:香蕉紅茶蒸糕,口感鬆軟香甜,低卡又健康!

電鍋蛋糕輕鬆做:香蕉紅茶蒸糕,口感鬆軟...

用電鍋也能蒸蛋糕?香蕉蒸糕簡單做,不用怕家裡沒有烘焙器具,作法簡單又便利!口感綿密、帶有茶香濃郁甘醇,熱熱吃口感佳,大人小孩都適合享用!

文章


【烘焙點心】抹茶豆腐蛋糕!綿密口感,加入嫩豆腐低卡健康!

【烘焙點心】抹茶豆腐蛋糕!綿密口感,加...

抹茶豆腐蛋糕,作法非常簡單, 依序將材料加入拌勻後烤香,綿密可口、抹茶清香, 而且利用嫩豆腐來製作糕點,口感更加細緻清爽!

影音

2種材料做「豆腐生巧克力」,入口即化的苦甜口感,低卡點心輕鬆做!

2種材料做「豆腐生巧克力」,入口即化的...

生巧克力入口即化的滋味,巧克力控一定會喜歡!改用「嫩豆腐」取代鮮奶油,口感一樣柔軟滑順,在口中緩緩融化,綻放濃郁地可可苦甜風味!而且熱量更低,吃得更健康,在家不妨試做看看!

文章

3種材料做「豆腐鬆餅」!散發清爽豆香,蓬鬆柔軟口感,低卡更健康!

3種材料做「豆腐鬆餅」!散發清爽豆香,...

只要有3種材料:嫩豆腐、雞蛋、鬆餅粉,就能在家做豆腐鬆餅!平底鍋煎至兩面金黃,口感鬆軟有彈性,散發清爽豆香,可依喜好淋上蜂蜜或優格,享用美好的午茶點心時光。

文章

【懶人甜點】藍莓懮格冰淇淋~果香濃郁、口感清爽滑順,天然無添加!

【懶人甜點】藍莓懮格冰淇淋~果香濃郁、...

炎炎夏日總是難抵擋冰淇淋的誘惑~ 使用藍莓製作的冰淇淋,作法簡單,果香濃郁,吃得到果實顆粒, 加了優格口感更清爽滑順~ 顏色自然繽紛,讓人忍不住想偷挖好幾口!

影音


好食活動

更多

好食材TV

更多