搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:低熱量 共有 66 筆
5分鐘速成!低熱量豆漿沾麵,清爽微辣,作法超簡單!

5分鐘速成!低熱量豆漿沾麵,清爽微辣,...

如果吃膩了台式涼麵,不妨試試看韓國人的豆漿沾麵吃法,將麵條浸泡在豆漿湯汁中,吸取濃郁豆香,搭配營養豐富的蔬菜或是韓式泡菜享用,微辣清涼的暢快滋味,低卡又健康!

文章 new

手工蒟蒻(萍姊)

手工蒟蒻(萍姊)

高纖卻低熱量,多吃卻不發胖的減肥聖品!

食譜

【懶人點心】香蕉巧克力冰淇淋~香蕉+可可粉就能做!濃郁大人系低熱量冰淇淋~

【懶人點心】香蕉巧克力冰淇淋~香蕉+可...

夏天最愛冰淇淋了,濃郁的香蕉和巧克力,完美搭配啊! 只要用香蕉+可可粉!免攪拌就能完成~ 就能完成超濃郁的香蕉巧克力冰淇淋! 不加糖跟奶油,熱量更低更健康 微苦可可粉帶出濃郁大人味! 口感滑順又綿密,甜而不腻!

影音

補鈣顧胃低熱量,野菜博士-鮮嫩秋葵免費試吃快來報名!

補鈣顧胃低熱量,野菜博士-鮮嫩秋葵免費...

試吃


【懶人點心】藕粉燒仙草、仙草凍!仙草茶+藕粉輕鬆做~低熱量無負擔!Grass Tea Jelly

【懶人點心】藕粉燒仙草、仙草凍!仙草茶...

蓮藕粉除了泡茶、做涼糕, 竟然還能取代太白粉,用來勾芡喔! 仙草茶+蓮藕粉=燒仙草, 持續攪拌,小火慢煮成燒仙草, 超級簡單又有趣,而且蓮藕粉做的燒仙草熱量更低又營養唷!

影音

【消暑點心】藕粉黑糖涼糕~冰涼Q彈~熱量低無負擔!

【消暑點心】藕粉黑糖涼糕~冰涼Q彈~熱...

蓮藕粉除了泡藕茶,還可以做涼糕? 蓮藕粉加入黑糖煮至稠狀後使用電鍋蒸, 放涼後Q軟彈牙,清涼可口, 裹上黃豆粉或抹茶粉, 即是一道養生又好吃的夏日甜點!

影音

【古早味】來碗古早味蓮藕茶、藕粉羹!阿嬤的消暑秘方~清爽藕香,天然養生!

【古早味】來碗古早味蓮藕茶、藕粉羹!阿...

蓮藕粉是養生的好食材,只要熱水、蓮藕粉, 10秒內輕鬆沖泡蓮藕茶、古早味藕粉羹, 滑順入口,蓮藕清香,天然無負擔的微甜滋味!

影音

杏鮑菇菇瓜仔肉(熱量低一點)

杏鮑菇菇瓜仔肉(熱量低一點)

瓜子肉超下飯的,但是就是太順口了常常白飯也會多吃惹~ 杏鮑菇口感QQ富含膳食纖維,取代部份的絞肉一起蒸,這樣也能減少肉類的攝取,營養更加分~好吃一點都沒降低唷!!

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多