搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:低糖 共有 20 筆
【免發酵】黑芝麻麵包~低糖高鈣,滿溢黑芝麻香氣,健康滿點!

【免發酵】黑芝麻麵包~低糖高鈣,滿溢黑...

黑芝麻小圓麵包,散發濃郁芝麻香氣, 外皮酥香,裡頭卻是鬆軟口感, 當作餐包或午茶點心,營養有飽足感, 十足的簡單健康美味!

影音 new

35歲後還能從XL變成S!一個孩子的媽,靠「低醣生酮」3個月狠甩12公斤

35歲後還能從XL變成S!一個孩子的媽...

雖然生酮飲食讓我快速瘦下來,但每當身邊親友詢問我生酮飲食該如何操作,我大部分還是鼓勵從低醣飲食著手。因為我並非專家,生酮飲食不見得人人都適用,畢竟人體很奧妙,每個人體質不同,除了飲食、生活習慣、壓力、睡眠⋯⋯等,干擾瘦身的因素及變數也很多。接下來,圈媽提供自己「低醣生酮飲食」3階段的心得與經驗給大家參考。

文章

【低糖飲食】寒天VS.蒟弱,低GI、有飽足感,還能做茶凍,取代太白粉做勾芡汁!蒻

【低糖飲食】寒天VS.蒟弱,低GI、有...

寒天與蒟蒻的熱量、糖質低,是減重及糖尿病友的好食材。其中,寒天粉凝固前加入咖啡、豆漿、紅茶,還可以做成茶凍、豆花、咖啡凍;蒟蒻粉也可取代太白粉做勾芡材料,還可拿來做蒟蒻麻糬呢!

文章

鮮奶布丁怎麼做?食譜簡單教你做好吃低熱量的布丁!

鮮奶布丁怎麼做?食譜簡單教你做好吃低熱...

鮮奶布丁原來可以在家做!在家做也很簡單呢~運用少量的糖做出的布東,熱量也較低,吃地放心許多~不用擔心會發福,又能解解嘴饞,真棒!

食譜


東販小食堂:瑞可塔乳酪鬆餅

東販小食堂:瑞可塔乳酪鬆餅

加入自製的瑞可塔乳酪和乳清來營造清爽口感。 佐以原本就很對味的黃豆粉和優格 平均每片含醣量6.1g/104㎉ 低熱量的美味甜點,推薦給您 出自《醣分OFF!34道健康黃豆粉甜點麵包》 http://www.books.com.tw/products/0010788173

食譜

低糖「藍莓小圓餅乾」香味撲鼻、脆口中帶著藍莓酸甜!

低糖「藍莓小圓餅乾」香味撲鼻、脆口中帶...

路邊賣的手工餅乾總是香味撲鼻,但又因為價格而捨不得下手嗎?那就自己動手做吧! 自己動手做的餅乾,糖放的少一點,就能吃多一點呢!別再把下午茶吃點心當成是一種罪惡了!自己做的餅乾材料看的到,吃得安心,糖放的少一點,吃得放心,簡單的幾步驟就能完成,一次做很多方在冷凍庫裡不怕壞又方便儲存,想吃的時候拿出來,現烤手工餅乾就是那麼簡單,裡面又添加了濃...

食譜

「蔓越莓餅乾」奶香濃郁在與蔓越莓結合,酥脆帶有嚼勁

「蔓越莓餅乾」奶香濃郁在與蔓越莓結合,...

香濃酥脆的薄餅,色澤宛如買來的手工餅乾,一口咬下,「ㄎㄠˊ」的一聲,聽得到脆口的聲音,而咬下蔓越莓果乾時,酸味從中蹦出來舞動。 酸甜的滋味與香濃的餅乾真的好搭~ 一起試試看吧!!

食譜

糙米發糕(低糖)

糙米發糕(低糖)

實驗了18次,終於研發出滿意的低糖發糕食譜了。 用電鍋和果汁機,就可用糙米做出好吃的一口小發糕,每一口都有滿滿的米香和黑糖香。 影音食譜 http://goo.gl/Lfjmi8

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多