搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:低GL 共有 5 筆
不用紅酒醋!橄欖油x檸檬汁,就能輕鬆變化出3種美味油「醋」醬

不用紅酒醋!橄欖油x檸檬汁,就能輕鬆變...

雖然說是油「醋」醬,但材料中必沒有用到紅酒醋,取而代之的檸檬汁反而多了檸檬清香,搭配生菜更添風味。基礎材料是橄欖油及檸檬汁,各自再添加黑橄欖或黑胡椒等等,就能輕鬆變化出不同滋味。

文章 new

吃麵不胖!除了份量之外,麵的種類及煮麵時間對照指南

吃麵不胖!除了份量之外,麵的種類及煮麵...

比起煮一餐飯菜,煮麵似乎簡單許多。但也常聽說吃麵會胖,原來怎麼吃麵不會胖?不僅關係到份量,也關係到麵的種類跟煮麵的時間拿捏呢!

文章

消除肚子贅肉飲食法,輕鬆利用低GL概念瘦小腹

消除肚子贅肉飲食法,輕鬆利用低GL概念...

在開始實踐消除腹部贅肉的食譜之前,必須先了解食物的升糖負荷指數,也就是GL指數。不必學會GL指數的正確計算方式,只要大致了解GL指數的概念,就能幫助判斷自己的食譜需要用哪些食物組合,以及應該要遠離哪類型的食物喔!

文章

小烤箱做零食〜微辣鷹嘴豆小點心、蒟蒻年糕串

小烤箱做零食〜微辣鷹嘴豆小點心、蒟蒻年...

素食者最愛、營養豐富的鷹嘴豆,除了入料理也可以當零食,做成小點心微辣香酥,還能冷凍保存。韓式料理常吃的條狀年糕跟蒟蒻搭配成串來烤,甜辣香Q,超ㄙㄨㄚˋ嘴的。

文章


免麵粉做南瓜麵包 x 微波7分鐘搞定

免麵粉做南瓜麵包 x 微波7分鐘搞定

用微波爐做麵包已經夠有梗,還不用麵粉就能做南瓜麵包!到底是怎樣的口感?小編超好奇的。假日就來試試這款高纖低糖、養生又不怕胖的微波麵包吧!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多