搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:便當菜 共有 17 筆
3步驟電鍋料理:油豆腐鑲肉,鹹香下飯,美味便當菜!

3步驟電鍋料理:油豆腐鑲肉,鹹香下飯,...

將油豆腐包入絞肉餡後,滋味及層次更加豐富,豆腐鑲肉耐蒸下飯,洋蔥自然甜味滲入肉餡中,美味又可口,電鍋料理輕鬆簡單,也很適合當成便當菜!

文章 new

日本媽媽超省時便當菜〜10分鐘內搞定的4道美味菇料理

日本媽媽超省時便當菜〜10分鐘內搞定的...

中午不想外食,能快速準備的便當菜超重要!最會做便當的日本媽媽教做省時菇料理,10分鐘內就能搞定,尤其菇類食材又幾乎不太需要清洗,小編真心大推!

文章

日本媽媽的帶便當公式〜3個原則讓做便當省時輕鬆又有華麗感

日本媽媽的帶便當公式〜3個原則讓做便當...

絕不藏私,日本媽媽的帶便當原則大公開!準備便當料理時要注意便當配色和口味的均衡,以及便當擺盤是否平均。另外,跟便當常備菜一起組合,做起來就會更輕鬆。

文章

電鍋做茄子豬肉捲,不喜歡茄子也敢吃!吸滿湯汁,鹹香濃郁超下飯!

電鍋做茄子豬肉捲,不喜歡茄子也敢吃!吸...

電鍋料理可說是家庭主婦的好幫手!準備便當菜不麻煩,用電鍋蒸茄子豬肉捲,簡單又方便!茄子蒸完不軟爛~吸飽豬肉鹹香湯汁,超乎想像的美味,讓不喜歡吃茄子的你也敢嘗試!

文章


電鍋料理輕鬆做:金針菇培根捲,無油煙的美味便當菜!

電鍋料理輕鬆做:金針菇培根捲,無油煙的...

用電鍋做金針菇培根捲,無油煙的困擾,省時便利,零廚藝也能做的料理,非常簡單!一口咬下,可以吃到滑順的金針菇和鹹香的五花肉片,也是一道營養均衡的美味便當菜喔!

文章

電鍋版玉米肉丸子!輕鬆端上桌的美味便當菜,營養均衡!

電鍋版玉米肉丸子!輕鬆端上桌的美味便當...

鮮嫩多汁的絞肉丸子,裹上香甜玉米粒,不僅增添口感及風味,更是營養健康,尤其使用電鍋蒸煮超方便,免顧爐火!跳起即可享用家常美味,小朋友也喜歡,每一口都是大大滿足!

文章

日本社群網站熱門便當菜「不用捏的飯糰」,3步驟快來學!

日本社群網站熱門便當菜「不用捏的飯糰」...

榮登最近日本社群網站上的熱門便當菜「おにぎらず」,字義上的解釋為「不用捏的飯糰」。雖然看起來像飯糰,但是不必用手捏成形,製作方法類似三明治。這款米飯三明治,內餡相當豐盛,就算只吃一個,也能吃得滿足又飽足。

文章

省錢省時開胃便當菜:湖南香辣蛋!

省錢省時開胃便當菜:湖南香辣蛋!

天氣變炎熱了,來做香辣開胃的湖南蛋!水煮蛋輕鬆快速變身,香辣湖南蛋真的是省錢、省時、香辣下飯的主婦心頭好!同樣的作法,也可做香辣豆腐呢!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多