搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:便當菜 共有 8 筆
【懶人料理】無油煙嫩煎味噌雞胸,雞肉鮮嫩不柴,鹹甜美味!

【懶人料理】無油煙嫩煎味噌雞胸,雞肉鮮...

醃漬入味的雞胸肉放在冰箱,料理隨時取用超方便, 以平底鍋中火快煎、再燜熟的作法,可以讓肉質鮮嫩不柴! 無油煙版的雞胸肉料理,甜鹹的味道很下飯,你一定要學會!

影音 new

【快速上菜】焗烤泡菜雞,香氣四溢,乳酪牽絲超誘人!

【快速上菜】焗烤泡菜雞,香氣四溢,乳酪...

雞胸肉和韓式泡菜也很搭配,撲鼻而來的泡菜香氣、濃郁乳酪牽絲, 光是想像就非常美味,簡單快速的懶人料理,輕鬆端上桌!

影音

【常備便當菜】玉米肉丸子!絞肉鮮嫩多汁,搭配香甜玉米粒,每一口都滿足!

【常備便當菜】玉米肉丸子!絞肉鮮嫩多汁...

鮮嫩多汁的絞肉丸子,搭配香甜玉米粒, 不僅增添口感及美味,玉米也讓料理更加營養健康, 灑上一些蔥花,每一口都是大大滿足!

影音

【電鍋料理】油豆腐鑲肉,料多味美,鹹香滋味超配飯!

【電鍋料理】油豆腐鑲肉,料多味美,鹹香...

油豆腐鑲肉這道料理,豆腐包入肉餡後滋味更加豐富,看起來超美味可口, 一次能吃到兩種口感,實在非常滿足! 使用電鍋料理方式,簡單健康,豆腐鑲肉耐蒸下飯,也很適合當成便當菜唷!

影音


【電鍋料理】電鍋做紅燒肉!超入味又不油膩,口感彈牙~一鍋完成輕鬆上桌!Chinese Braised

【電鍋料理】電鍋做紅燒肉!超入味又不油...

鹹香味美的豬肉,一口咬下飽含精華肉汁和油脂, 搭配醬料吃,嫩口卻不油膩,馬上大挖好幾口飯! 電鍋醃肉簡易做法,簡單不費力,你一定要試試!

影音

【電鍋料理】金針菇培根捲,鹹香滑嫩口感、彈牙不油膩!Enoki and Bacon Roll

【電鍋料理】金針菇培根捲,鹹香滑嫩口感...

口感滑順的金針菇,富含膳食纖維, 以五花肉片捲起,一口咬下,可以吃到不同滋味! 使用電鍋蒸熟金針菇肉捲,無油煙的困擾, 省時便利,簡單烹調,就能吃出自然美味, 也是一道營養均衡的美味便當菜喔!

影音

【電鍋料理】茄子豬肉捲!茄子不軟爛~吸滿湯汁~香氣十足超下飯!Eggplant Pork rolls

【電鍋料理】茄子豬肉捲!茄子不軟爛~吸...

茄子豬肉卷,用電鍋蒸簡單便利, 鹹香濃郁,營養豐富,超乎你想像的美味, 蒸完不軟爛~保有茄子肉彈,吸飽超香湯汁 讓不喜歡吃茄子的你也敢嘗試! 電鍋蒸一下就完成~無油煙好輕鬆 適合當便當菜,鹹香超下飯!

影音

【龜甲萬】果香漬鮭魚,超人氣便當菜

【龜甲萬】果香漬鮭魚,超人氣便當菜

酥香的鮭魚,浸泡在御釀醬油、蘋果汁調和的醬汁中,配上清爽的生菜,不愛吃魚的小朋友都愛上「果香漬鮭魚」 更多有創意的便當料理,請上龜甲萬官網 https://www.kikkoman.com.tw/cookbook....

影音


好食活動

更多

好食材TV

更多