搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:促進代謝 共有 6 筆
【Goodies Cleanse】風靡歐美日冷壓蔬果汁,讓身體恢復平衡

【Goodies Cleanse】風靡...

冷壓蔬果汁在歐美日相當風行,必須選用有機或無毒食材,以冷壓方式製作,才能確保喝到的是純淨、保留大幅養分的蔬果汁。在國外工作一段時間、接觸過許多冷壓果汁品牌的Moya,回到台灣後,因為找不到符合心中標準的果汁,於是花了一年多找尋有機、無毒的食材,重現這份純粹健康的天然風味。

文章 new

濕氣重,全身無力代謝差?吃這個除濕

濕氣重,全身無力代謝差?吃這個除濕

老是感覺全身軟趴趴、沒力氣,小心可能是體內濕氣太重喔!不僅吃什麼也補不到,而且廢物無法代謝,聽聽中醫師有什麼建議…

文章

5道養生地瓜料理,鹹鹹甜甜都好吃

5道養生地瓜料理,鹹鹹甜甜都好吃

大家一定都吃過地瓜,不論煮地瓜湯、烤地瓜球…,都能吃出地瓜香甜鬆軟的美味,不過地瓜料理雖然簡單,但做得好吃也不簡單,注意一些小撇步,你也可以煮出好吃的地瓜料理喔!

文章

蔥薑蒜辣椒4種醬料自己做,加速代謝、體內除濕

蔥薑蒜辣椒4種醬料自己做,加速代謝、體...

只要小小一匙,就能讓食物美味加分,蔥、薑、蒜及辣椒等,有時買多了,一時用不完,動手做成醬料,不僅延長保存期限,還能隨時入菜拌飯,去除濕氣及暑氣,提振身體的代謝率!

文章


【考生飲食】維生素B群是腦力充電站

【考生飲食】維生素B群是腦力充電站

考生最需要的就是腦力,在考試壓力下,拖著疲憊的身心,思路如何清晰?想要頭好壯壯、消除疲勞,營養師建議多補充維生素B群,哪些食物富含這些營養素呢?

文章

【小撇步】減肥好氣色!多吃高植化素蔬果

【小撇步】減肥好氣色!多吃高植化素蔬果

高植化素(植物的色素)的蔬果不但多彩繽紛,而且抗氧化力強;根據中研院、台大究發現,多吃含天然抗氧化劑蔬果能幫助甩肉,且所含維他命A、C、E,能排毒、對抗自由基、促進代謝,當然就能越吃越美啦!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多