搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:健康喝咖啡提案 共有 5 筆
【職人觀察】咖啡的對味夥伴,牛奶與糖如何加才美味?

【職人觀察】咖啡的對味夥伴,牛奶與糖如...

有些朋友對黑咖啡存在著莫名的恐懼,一談到黑咖啡就會聯想到,又濃又苦又酸又澀的味道,連喝都不敢喝,所以加點牛奶與糖的義式咖啡,是消費者最常接觸到的。那麼加進咖啡的牛奶與糖,要怎樣挑選才對味?全脂與低脂味道有何不同?品牌有差嗎?

文章 new

喝咖啡十大疑惑,一次解密

喝咖啡十大疑惑,一次解密

喝咖啡早已成為生活之必需,但喝咖啡的同時,心裡還是好多問號,喝咖啡會不會傷胃?會不會骨質疏鬆?一天可以喝幾杯?以下的報導完整收錄解答。

文章

【小吃大餐 】Hally咖啡好朋友

【小吃大餐 】Hally咖啡好朋友

所謂好朋友,就是不需要口頭約定或特別強調。在某些時刻,自然而然想起或期盼對方的參與。這樣特別的關係除了出現在人的身上,咖啡也有。台北某間老咖啡店老闆曾經對我說:「現在的年輕人拿紙杯邊走邊喝咖啡是不稱頭的事……」言下之意,大概是指喝咖啡是一種心靈享受。尤其現代人生活忙碌,能有這樣的享受片刻,與其只是有喝就好的形而上行為,不如多花心思,把喝咖...

文章

喝咖啡加什麼?11個咖啡伴侶你適合哪個?

喝咖啡加什麼?11個咖啡伴侶你適合哪個...

除了好喝以外,從健康角度來看「喝咖啡加什麼好?」這是每個嗜咖啡者關心的話題,台北市營養師公會居家照護營養師程涵宇,特別就糖、奶精、鮮乳、豆漿、黑糖、椰子油、肉桂、可可、蜂蜜、酒、檸檬等一一簡述,大家不妨從中選擇出最適合自己的「咖啡伴侶」。

文章


五種咖啡加酒,兩步驟快速完成!

五種咖啡加酒,兩步驟快速完成!

歐洲氣候寒冷,傳統會將咖啡與烈酒混合飲用,不僅能促進血液循環達到禦寒效果,身體立刻溫暖起來,酒的香味也使咖啡更為濃郁!像是義大利的傳統烈酒-茴香酒(Sambuca)帶有些微的八角香料味。義大利人會在一口Shot加入三粒咖啡豆,象徵健康、快樂、繁榮。點火燃燒,讓咖啡的油脂和酒融合,香氣十足!咖啡豆的微苦,也完全彰顯了茴香酒香甜風味!精選五個...

文章


好食購

更多

好食材TV

更多