搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:健康料理 共有 6 筆
影音食譜: 用空氣炸鍋做雞排

影音食譜: 用空氣炸鍋做雞排

https://www.youtube.com/watch?v=rq_l0z4IRRw 用空氣炸鍋也可以做台式雞排, 少油少麻煩. 我都一次醃10 份雞排, 然後裹粉, 冷凍. 要吃的時候, 不須解凍, 直接放進空氣炸爐. 一道好吃又健康的雞排, 10分鐘之後就可以上菜了. 點看我的視頻看更多細節.

食譜 new

【Hagoromo】史上最簡單,新手懶人完美上菜必學!沙拉、涼拌、日式蒸蛋,用鮪魚片簡單做就超美味

【Hagoromo】史上最簡單,新手懶...

無鹽無油富含營養蛋白質,Hagoromo水煮鮪魚片低卡又健康。Hagoromo水煮鮪魚片便利包,口感細緻鮮美;無調味的水煮鮪魚片,涼拌酪梨沙拉、做日式茶碗蒸,清爽無負擔,搭配各種料理都好吃。

影音

有機耕作,好命靚農莊種植幸福

有機耕作,好命靚農莊種植幸福

有機鳳梨切成厚片、烘乾30個小時後成為鳳梨乾;有機紅茶加上牛奶,便成了拿鐵火鍋。紅茶與鳳梨是南投名間的特產,「好命靚農莊」以簡單的料理手法,展現有機食材的美味與健康

文章

歐根力友善農場,不吃肉也滿足

歐根力友善農場,不吃肉也滿足

平常吃慣了肉,以為自己擺脫不了肉味的誘惑,來到歐根力有機農場,才發現光是蔬果也能吃得豐盛而滿足

文章


酵素涼拌野菜蔬食

酵素涼拌野菜蔬食

野生過貓、川七、山茼蒿,還有打雷才會的有「打雷菇」,一起混合成的美味料理。一年四季都適合,冰箱有什麼就吃什麼,重點在醬料;再加入有助消化的酵素,美味又養生。

文章

小磨坊蔥風味油拌龍鬚菜——無油煙的健康料理

小磨坊蔥風味油拌龍鬚菜——無油煙的健康...

汆燙青菜的做法,真的很好吃!而且非常方便簡單,還無油煙! 青菜用汆燙的更好吃哦,您試試! 厲害的是這個小磨坊蔥風味油,讓整道青菜味道都提上來,非常香,好吃!!

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多