搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:健身 共有 5 筆
35歲後還能從XL變成S!一個孩子的媽,靠「低醣生酮」3個月狠甩12公斤

35歲後還能從XL變成S!一個孩子的媽...

雖然生酮飲食讓我快速瘦下來,但每當身邊親友詢問我生酮飲食該如何操作,我大部分還是鼓勵從低醣飲食著手。因為我並非專家,生酮飲食不見得人人都適用,畢竟人體很奧妙,每個人體質不同,除了飲食、生活習慣、壓力、睡眠⋯⋯等,干擾瘦身的因素及變數也很多。接下來,圈媽提供自己「低醣生酮飲食」3階段的心得與經驗給大家參考。

文章 new

速烤雞胸肉〜從醃到烤,既快又美味秘訣

速烤雞胸肉〜從醃到烤,既快又美味秘訣

高溫烘烤的雞胸肉可以快速完成,但在高溫的情況下容易焦。既要快速完成又要美味,把握兩訣竅。

文章

讓雞胸肉軟嫩多汁的關鍵在於...,5個美味秘訣完整收錄

讓雞胸肉軟嫩多汁的關鍵在於...,5個...

低脂肪、高蛋白的雞胸肉是健身者的最愛,但也因為脂肪少、較無肉汁,很容易經過烹調,就變得乾柴、難以下嚥。料理過無數雞胸的我,對於如何煮出美味雞胸有一套自己的方法,而讓雞胸變得軟嫩多汁的關健就在於—醃製。我將最精華的5個祕訣統整在這裡。

文章

營養師:超市裡的雞胸肉,出現「這個」就不要買!4招讓肉軟嫩多汁不乾也不柴

營養師:超市裡的雞胸肉,出現「這個」就...

低脂高蛋白的雞胸肉,是許多健身、減肥人士的心頭好。要吃得美味,首先從挑選新鮮的雞胸肉就很重要。如何分辨雞胸肉的鮮度?有3個觀察步驟學起來!再加上4個讓雞胸軟嫩多汁的撇步,就能輕鬆完勝喔!

文章


運動健身也想減肥,三餐可以這樣吃!

運動健身也想減肥,三餐可以這樣吃!

運動的目的雖然是為了健身,但如果也能減肥,一石二鳥當然更好。台灣運動醫學會理事許宏志醫師提供三餐飲食菜單,趕快來試試!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多