搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:優酪乳 共有 18 筆
發酵乳與乳酸飲料到底有什麼差別?

發酵乳與乳酸飲料到底有什麼差別?

無論是養樂多、優酪乳、乳酸飲料,一直是許多消費者心中喜愛的飲品,不過它們到底有什麼差異呢?優酪乳、發酵乳飲品、乳酸飲料三者最大的差異在於乳酸菌與蛋白質的含量,優酪乳與發酵乳飲品中有活的乳酸菌,而乳酸飲料內其實沒有活菌…

文章 new

【小學堂】堅果中誰的熱量最多?奇異果綠肉黃肉,誰的維他命C比較高?

【小學堂】堅果中誰的熱量最多?奇異果綠...

你是否想過:奇異果綠肉黃肉,誰的維生素C較高?堅果中誰的熱量最多?繽紛的紅黃綠彩椒,紅肉黃肉西瓜,優酪乳和優格,究竟營養上有無異同呢?

文章 new

5步驟做「草莓濃縮汁」,草莓氣泡飲、草莓奶昔、草莓優酪乳、草莓牛奶...全都難不倒

5步驟做「草莓濃縮汁」,草莓氣泡飲、草...

草莓飲品、甜點,真是永不退潮流!每次點飲料,總是會被那夢幻的粉紅、香甜滋味吸引。趕快來學手殘也能做的草莓濃縮汁,和氣泡水調製飲品,口感像香檳;加冰淇淋和牛奶就變草莓奶昔...草莓控的福音啊!

文章

泌尿道保養草莓不輸蔓越莓,加這味還有助瘦身,但吃草莓也有禁忌…

泌尿道保養草莓不輸蔓越莓,加這味還有助...

草莓大福、草莓蛋糕、草莓塔…,在草莓的季節裡,每次看到滿是草莓的甜點,都讓人感覺好幸福感啊!草莓除了長得誘人、香甜外,好處超多,可促消化、增加抵抗力,對泌尿道、秀髮黑亮都有幫助,可說是超完美的水果。

文章


【小秘訣】讓咖哩更好吃的8個秘密武器!

【小秘訣】讓咖哩更好吃的8個秘密武器!

愛吃咖哩的日本人,有哪些咖哩做法,讓咖哩更美味呢?日本網站(honkinouchishoku.com/blog/)建議多個好吃的秘訣,快來試試,不一樣的百變咖哩風味,煮咖哩飯、咖哩雞,拌麵、水餃,冬天吃暖暖的湯咖哩、咖哩鍋!

文章

電鍋做優格、電鍋煮水煮蛋、電鍋發酵麵糰!電鍋比你知道的更好用

電鍋做優格、電鍋煮水煮蛋、電鍋發酵麵糰...

台灣人的廚房一定有台電鍋,除了燉湯煮飯煮稀飯,電鍋還能做優格、煮水煮蛋、做麵包當發酵箱發酵麵糰…,電鍋比你知道得更好用,萬用電鍋秘訣趕快學起來!

文章

炎夏、生理期怎麼吃?私密處不癢癢

炎夏、生理期怎麼吃?私密處不癢癢

炎炎夏日,高溫潮濕,連「那裡」也感覺不舒服,出現異味、搔癢等困擾,不妨聽聽醫師教我們怎麼保養私密處,可能平常大家都忽略了,一起來學學。

文章

【爸媽必讀】小朋友補鈣、長高 迷思一籮筐

【爸媽必讀】小朋友補鈣、長高 迷思一籮...

小朋友要不要補充鈣片?多吃起司可以補鈣、長高?喝優酪乳比喝牛奶健康?…爸媽疑惑一籮筐,5個兒童飲食常見問題,一次了解清楚!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多