搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:免疫力 共有 36 筆
【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰掰囉 | 台灣好食材 Fooding x 里仁

【夏日飲品】沁涼水果飲自己做,手搖杯掰...

用台灣水果自己做水果茶、水果飲「玻璃罐排毒水DETOX WATER」,喜歡什麼水果、什麼甜度都可以,不必再買手搖飲,自己選100%台灣水果最在地,自己做飲料最健康!透明的玻璃瓶裡裝著顏色鮮豔的水果、香草,光看就讓人透心涼。 【清新甘甜薄荷飲】西瓜+檸檬+薄荷  西瓜及檸檬所含的維他命B6能改善口腔潰瘍。薄荷的香氣能促進消化、放鬆身...

影音 new

攝取這兩種食物,抗癌專家教你避免免疫系統暴動,幫助排便和排毒

攝取這兩種食物,抗癌專家教你避免免疫系...

絕大多數人都會誤會免疫力需愈強愈好,但其實,免疫力是要維持「平衡」才對。其中,良好的飲食控制最為重要,主要攝取兩種類型的食物,能預防過敏、抑制腫瘤、淨化毒素、遠離癌症。

文章

青花菜、大蒜真的可以抗癌!國際免疫與血液學權威推薦:8種驗證有效的抗發炎食物

青花菜、大蒜真的可以抗癌!國際免疫與血...

引起發炎的生理機制中,有一項是改變居住腸內的益菌。腸內益菌以其代謝物降低人體發炎,多紅肉、少蔬果、少纖維的飲食會減少抗炎的代謝物。要減低慢性發炎,可以在日常飲食中注意多吃魚、蔬果、堅果,少吃紅肉類食物…。

文章

【南洋料理小百科】老薑vs南薑!電鍋煮南薑雞湯,提高免疫力,預防感冒!Chicken Soup wi

【南洋料理小百科】老薑vs南薑!電鍋煮...

南薑是泰式料理常用香料,南薑雞湯也是泰國人的家常湯品。 南薑聞起來帶甜香味,吃起來不辛辣, 一般市面看到多是乾燥南薑,多拿來煮南薑雞湯, 清香不辛辣,讓湯頭更甜美, 還能強健補身、提高免疫力、預防流感! 【泰泰風】酸辣蝦湯醬+泰式酸辣湯香草包~酸辣夠味、香氣層次豐富,來碗酸辣蝦 https://shop.fooding.c...

影音


10種增強免疫力抗流感的食物!美國《預防雜誌》這樣說...

10種增強免疫力抗流感的食物!美國《預...

流感季節來襲,施打疫苗、多用肥皂洗手、增強身體免疫力,已被證實為三大預防流感的有效方式。如何擁有強大的免疫系統?專家說,永遠不要低估飲食的力量,增強免疫的食物可以創造奇蹟,特別是在寒冷的月份!

文章

秋冬預防感冒!如何煮提高免疫力的南薑雞湯?香茅怎麼用?來做泰國檸檬葉料理!

秋冬預防感冒!如何煮提高免疫力的南薑雞...

秋冬預防感冒,煮南薑雞湯、香茅茶,提升免疫力!泰式料理達人-泰泰風蘿拉老師,分享南薑、香茅、卡菲爾萊姆檸檬葉、香菜根等泰式香料美味應用,輕鬆品嘗南洋飲食生活!

文章

【小知識】洋蔥的9個料理秘訣

【小知識】洋蔥的9個料理秘訣

洋蔥是CP值超高的食材,便宜、百搭又營養,廚房隨時掛著一袋,料理好方便。現正進入本土洋蔥產季,不論涼拌、煮湯、醃肉、烘烤、炒菜都美味,料理的9個祕訣,筆記筆記…

文章

忽冷忽熱受不了!春天怎麼吃增強免疫力?

忽冷忽熱受不了!春天怎麼吃增強免疫力?

「春天後母面」,溫差本來就大,但今年格外如此,不少民眾感冒、腸胃炎樣樣來。萬芳醫院中醫部主任黃中瑀表示,這時節可以喝點龍眼薑湯、黃耆紅棗水,這些食材十分常見,且本身會有去寒效果,適合天氣變化中難以調節的民眾煮來喝。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多