搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:免疫力 共有 34 筆
10種增強免疫力抗流感的食物!美國《預防雜誌》這樣說...

10種增強免疫力抗流感的食物!美國《預...

流感季節來襲,施打疫苗、多用肥皂洗手、增強身體免疫力,已被證實為三大預防流感的有效方式。如何擁有強大的免疫系統?專家說,永遠不要低估飲食的力量,增強免疫的食物可以創造奇蹟,特別是在寒冷的月份!

文章 new

秋冬預防感冒!如何煮提高免疫力的南薑雞湯?香茅怎麼用?來做泰國檸檬葉料理!

秋冬預防感冒!如何煮提高免疫力的南薑雞...

秋冬預防感冒,煮南薑雞湯、香茅茶,提升免疫力!泰式料理達人-泰泰風蘿拉老師,分享南薑、香茅、卡菲爾萊姆檸檬葉、香菜根等泰式香料美味應用,輕鬆品嘗南洋飲食生活!

文章

【小知識】洋蔥的9個料理秘訣

【小知識】洋蔥的9個料理秘訣

洋蔥是CP值超高的食材,便宜、百搭又營養,廚房隨時掛著一袋,料理好方便。現正進入本土洋蔥產季,不論涼拌、煮湯、醃肉、烘烤、炒菜都美味,料理的9個祕訣,筆記筆記…

文章

忽冷忽熱受不了!春天怎麼吃增強免疫力?

忽冷忽熱受不了!春天怎麼吃增強免疫力?

「春天後母面」,溫差本來就大,但今年格外如此,不少民眾感冒、腸胃炎樣樣來。萬芳醫院中醫部主任黃中瑀表示,這時節可以喝點龍眼薑湯、黃耆紅棗水,這些食材十分常見,且本身會有去寒效果,適合天氣變化中難以調節的民眾煮來喝。

文章


【夏日飲品提案】四款玻璃罐排毒水

【夏日飲品提案】四款玻璃罐排毒水

最近歐美十分流行的「玻璃罐排毒水DETOX WATER」,透明的玻璃瓶裡裝著顏色鮮豔的水果、香草,光看就讓人透心涼。除了增添水果的風味,微量溶出的營養成分更可以發揮排毒的功效! 【清新甘甜薄荷飲】西瓜+檸檬+薄荷  西瓜及檸檬所含的維他命B6能改善口腔潰瘍。薄荷的香氣能促進消化、放鬆身心、預防口臭。想喝點清爽口味的甘甜西瓜排毒...

影音

【夏日飲品提案】四款玻璃罐沁涼水果飲 | 台灣好食材 Fooding x 里仁

【夏日飲品提案】四款玻璃罐沁涼水果飲 ...

最近歐美十分流行的「玻璃罐排毒水DETOX WATER」,透明的玻璃瓶裡裝著顏色鮮豔的水果、香草,光看就讓人透心涼。 【清新甘甜薄荷飲】西瓜+檸檬+薄荷  西瓜及檸檬所含的維他命B6能改善口腔潰瘍。薄荷的香氣能促進消化、放鬆身心、預防口臭。想喝點清爽口味的甘甜西瓜排毒水時,非常推薦這款。 【活顏芒果萊姆水】 芒果+萊...

影音

這2種食物和鮮蝦一起炒,吃出超強免疫力! (介紹9

這2種食物和鮮蝦一起炒,吃出超強免疫力...

原文:http://b5.secretchina.com/news/16/07/... 當你免疫力低的時候,會發生什麼情況?容易生病!不但小毛病多,也容易感冒。不用擔心!今天介紹給大家9種增強免疫力的天然好食物,我們可藉由食療法來增強你的免疫力,同時,看中國美食團隊還到市場採購其中的2種食材,請明玉媽媽親手做一道既清爽又可口的菜肴。在夏天...

食譜

精胺酸好猛,可提升催毀腫瘤細胞戰力

精胺酸好猛,可提升催毀腫瘤細胞戰力

現代女性蠟燭兩頭燒,既要上班,又要兼顧家務,每天像陀螺般轉個不停,潘璿凱營養師表示,忙歸忙,但不要忘了照顧身體,除了規律作息與運動,平常多吃些富含精胺酸、麩醯胺酸的食物,可促使免疫系統分泌殺手細胞,有利於身體抵抗外來的病菌危害。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多