搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:冬季 共有 6 筆
9款冬日暖心湯品

9款冬日暖心湯品

寒冷的冬天,來碗暖暖的湯,冰冷的胃一下子熱呼呼了起來!冬天適合喝什麼湯?暖冬湯品大集合,每天喝也不重複,在家自己煮,輕鬆上手的暖心湯品,還可以滋補養生,一次學會喔!

專題 new

驅寒、養腎!冬季養生這樣吃

驅寒、養腎!冬季養生這樣吃

到了冬天,就想吃些熱騰騰的藥膳、飲品暖暖身,此時五行屬性與「腎」相應,正是補腎氣、藏精氣的最佳時機。適量吃些黑芝麻、黑米、黑豆、黑木耳、海帶、香菇、紫菜、烏骨雞等具有滋腎作用的黑色食材,有助於冬天保健喔!

專題

冬 草莓

冬 草莓

嬌豔欲滴的草莓,香氣濃郁、酸甜可口,做成甜點滋味更是多變,誰能不愛它呢?

專題

草莓控的懶人甜點

草莓控的懶人甜點

安心草莓這樣挑,那樣選,再來學不用熬果醬、免烤甜點,每天沉浸滿是草莓的小確幸。

專題


有草莓的冬季最Sweeeet!!! 充滿愛的草莓料理特輯

有草莓的冬季最Sweeeet!!! 充...

又到了草莓季節,甜美香氣令人忍不住想多嚐幾口。紅艷酸甜的草莓是甜點的最佳夥伴,不論果醬、蛋糕、派餅、飲品,只要加上草莓就別具美味,趁著草莓季做份充滿愛意的料理,讓身邊人也一同享用這誘人的酸甜氣息吧!

專題

高麗菜料理冬季最當令,便宜美味變化多

高麗菜料理冬季最當令,便宜美味變化多

冬季當令的高麗菜,價低質高、清脆鮮甜,是日常餐桌蔬菜料理最佳選擇。高麗菜在夏季動輒一斤50~80元,冬季盛產一顆只要40元,價格非常便宜,不論清燙快炒、燉鍋入湯、涼拌或醃製台式泡菜等都非常適合,此時不吃更待何時?

專題


好食活動

更多

好食材TV

更多