搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:冰沙 共有 41 筆
手作檸檬雪酪,檸檬清香,酸甜冰涼的迷人滋味!

手作檸檬雪酪,檸檬清香,酸甜冰涼的迷人...

檸檬雪酪作法簡單,散發著檸檬清新香氣,乍看像冰沙,但是口感卻更加綿密細緻,絕對是大人小孩都喜歡的迷人滋味,來杯手作的酸甜檸檬雪酪,冰涼暢快好療癒!

文章 new

【冰箱常備食材】免擠汁檸檬冰角 飲料、冰沙、入菜,省時便利好幫手!

【冰箱常備食材】免擠汁檸檬冰角 飲料、...

夏天、疲勞時、運動後,喝檸檬水讓人活力滿滿!從冰箱冷凍庫取出常備食材:檸檬冰角,一顆檸檬冰角約是一顆檸檬原汁,免擠汁、不費力,不只可做懶人飲料、冰沙、煮酸辣湯,檸檬汁還可取代醋做涼拌菜、漬物小菜,特別清新! 【老實農場】檸檬冰角~100%檸檬原汁,加水稀釋即可飲用 https://goo.gl/tZ4MKw >100%檸檬原汁冰...

影音

豆奶優格莓果冰沙

豆奶優格莓果冰沙

料理特色: 益生菌多多的豆奶優格,搭配富含天然抗氧化物、纖維與酵素的莓果,清新美味的果酸, 不但幫助消化 好吸收,熱量還很低,是您餐後甜點的首選。

食譜

鳳梨蘋果冰沙

鳳梨蘋果冰沙

盛暑,赤日停天,熱氣逼人。這種時候,最宜吃冰。想要自己動手做好吃消暑的冰品,但卻常常少了設備。其實只要有冰箱,夏天各種甜美的水果都可以做出適合今日心情的口味。這種冰沙跟直接將水果冷凍打碎的冰沙還是不同,比較有接近冰淇淋的風味。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜


芒果冰沙

芒果冰沙

天然的食材,製成冰沙,酸甜好滋味,清爽又解暑。 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜

【囍瑞 BIOES】純天然蔓越莓牛奶漸層冰沙

【囍瑞 BIOES】純天然蔓越莓牛奶漸...

炎炎夏日來一杯自製天然蔓越莓牛奶漸層冰沙,冰沙可以說是最簡單又透心涼的冰品拉,微酸滋味不膩口。 ♥蔓越莓也是保養妹妹的利器阿♥

食譜

【夏天就是愛吃冰】健康吃冰法,輕鬆做冰趣

【夏天就是愛吃冰】健康吃冰法,輕鬆做冰...

夏天免不了吃冰消暑,但怎麼吃能減少對身體的刺激?如中午時分,人的陽氣較旺,可以抵擋寒氣、保護內臟不受寒邪侵襲;先吃點熱食,讓胃部有個底,也能避免女性子宮瞬間受涼引起併發症。

專題

【玩味食器】2大夏日消暑利器,冰品、冷飲必備

【玩味食器】2大夏日消暑利器,冰品、冷...

天氣越來越熱了,消暑的冰品和冷飲一定不可少,今天要介紹2大利器,讓你用調理機輕鬆做好冰沙、刨冰,還有保冰效果達四小時的冷水瓶,居家、野餐都好好用!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多