搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:冰淇淋 共有 11 筆
【懶人點心】香蕉冰糕~只要香焦+牛奶,簡單完成綿密冰糕!banana Ice Cream Cake

【懶人點心】香蕉冰糕~只要香焦+牛奶,...

炎炎夏日想吃小點心?那就自己動手做吧! 只要有香焦和牛奶,就能輕鬆做出香蕉冰糕, 香濃滑嫩的口感,無其他添加, 健康美味,完全不膩口~非常推薦給大家!

影音 new

【懶人點心】酪梨冰淇淋~免用冰淇淋機!口感滑順綿密,素食也能吃!Avocado ice cream

【懶人點心】酪梨冰淇淋~免用冰淇淋機!...

酪梨口感滑順如奶油,營養價值也高! 除了當酪梨醬抹吐司吃,也很適合做成甜點, 像是自製酪梨冰淇淋,口感濃郁又清爽! 搭配碎堅果增添香氣,美味健康的消暑甜品,讓你忍不住想要一嚐究竟!

影音

【懶人點心】香蕉巧克力冰淇淋~香蕉+可可粉就能做!濃郁大人系低熱量冰淇淋~

【懶人點心】香蕉巧克力冰淇淋~香蕉+可...

夏天最愛冰淇淋了,濃郁的香蕉和巧克力,完美搭配啊! 只要用香蕉+可可粉!免攪拌就能完成~ 就能完成超濃郁的香蕉巧克力冰淇淋! 不加糖跟奶油,熱量更低更健康 微苦可可粉帶出濃郁大人味! 口感滑順又綿密,甜而不腻!

影音

【懶人點心】檸檬雪酪~夏日療癒冰品,檸檬飄香,清涼解膩~酸甜好開胃!Lemon Sorbet

【懶人點心】檸檬雪酪~夏日療癒冰品,檸...

來杯酸甜的檸檬雪酪,清涼解膩! 作法簡單,檸檬酸香蘊藏在果皮之中, 要吃的時候,用湯匙刮成冰刨, 令人迷戀的檸檬冰涼滋味,大人小孩都喜歡!

影音


【懶人點心】豆腐冰淇淋!只用豆腐、牛奶、蜂蜜~攪拌就完成~清爽健康又低卡!Tofu icecream

【懶人點心】豆腐冰淇淋!只用豆腐、牛奶...

三種材料製作健康冰品:只要有豆腐、蜂蜜、牛奶,就能做冰淇淋! 清爽豆香,滑嫩口感,健康無添加,非常適合小朋友享用。

影音

【SHOT】Ice Cream Shot!冰淇淋調酒.作法簡單,微醺一口乾!

【SHOT】Ice Cream Sho...

深色萊姆酒 X 黑巧克力冰淇淋, 充滿魅力的一杯Shot,既可以在飯後幫助消化,更是三五好友聚會時的精彩飲料。 做法簡單、好上手!快邀請好友來Shot一下! 想了解更多精彩酒譜、風味分析與操作? 不容錯過這一本經典中的經典【一口乾!TRIO‘S 101 SHOTS】 購書連結:https://goo.gl/j4jpvx

影音

【COCKTAIL】綠色蚱蜢Grasshopper!薄荷巧克力 X 鮮奶 的少女味道雞尾酒!

【COCKTAIL】綠色蚱蜢Grass...

經典調酒「綠色蚱蜢」,名稱聽起來有點Creepy,但是外觀與味道都像好吃的薄荷巧克力,是妹仔酒中的妹仔酒! 想入門雞尾酒世界,先來學看看這支看起來簡單,但是敲、甩、搖等步驟卻不容馬虎的好喝調酒! 不怕胖的朋友,可以將鮮奶改為鮮奶油;喜歡吃冰的朋友,更可以以香草冰淇淋來取代鮮奶! 想了解更多調酒酒譜、基本知識與歷史由來? 不容錯...

影音

綜合果醋雪酪冰沙,消暑又健康

綜合果醋雪酪冰沙,消暑又健康

夏天太熱想吃冰嗎??自己做才能安心又消暑~~ 利用果醋做雪酪和冰沙,酸酸甜甜清涼一夏 : )

影音


好食購

更多

好食材TV

更多