搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:冰糖 共有 30 筆
冰糖銀耳黃豆甜湯【黃豆家常味】

冰糖銀耳黃豆甜湯【黃豆家常味】

冰糖銀耳天冷喝很棒!

食譜 new

【黑豆這樣吃】黑豆白木耳露

【黑豆這樣吃】黑豆白木耳露

台灣也有產黑豆, 黑豆中富含優質蛋白,具有高蛋白、低熱量的特性,同時其中還含有可抗氧化的黑豆色素,尤其是花青素最為豐富~做成甜湯也相當好喝唷!

食譜

中式糕點—茉莉花綠茶桂花糕

中式糕點—茉莉花綠茶桂花糕

JANICOCO KITCHEN的版本是超級清香版 保證所有客人吃了後一定齒夾留香 JANICOCO KITCHEN https://janicoco.com

食譜

仙草甜湯(萍姊)

仙草甜湯(萍姊)

天氣熱到吃不下正餐?來碗仙草甜湯吧! 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102495

食譜


仙草凍(萍姊)

仙草凍(萍姊)

Q彈「仙草凍」抵抗炎夏,讓你從裡涼到外。 商品連結:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=102495

食譜

【自家釀造】自釀梅醋,手作釀造超療癒,滿溢梅香的酸V好滋味!

【自家釀造】自釀梅醋,手作釀造超療癒,...

手作梅醋越陳越香,釀漬時間越久,也別有風味, 加蜂蜜泡茶飲用,滿溢梅香,酸V好滋味! 自己釀梅醋,更安心天然, 還可以體驗手作樂趣,超級療癒!

影音

【自家釀造】自釀梅酒,一期一會,封存春天的酸甜滋味!

【自家釀造】自釀梅酒,一期一會,封存春...

每年3月底至5月是梅子的產季,愛喝梅酒的你今年也不要錯過, 釀一罐梅酒,封存春天的滋味! 自己釀的梅酒,不含任何防腐劑或添加物,喝起來更安心。

影音

【電鍋料理】蜜芋頭輕鬆煮!米酒提出甘醇甜味~綿密香甜~芋香十足!

【電鍋料理】蜜芋頭輕鬆煮!米酒提出甘醇...

蜜芋頭做法超簡單! 用電鍋煮,更方便輕鬆, 美味關鍵竟是加「米酒」? 留下甘醇甜味,提出芋頭的香氣,風味層次更加豐富, 香甜可口的蜜芋頭,吃得到芋頭鬆軟綿密的口感, 冷的、熱的都好吃,樸實甜蜜的古早好味道!

影音