搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:冰角 共有 4 筆
【老實農場】超人氣檸檬冰角 免擠汁好便利,輕鬆補充維他命C!

【老實農場】超人氣檸檬冰角 免擠汁好便...

檸檬百搭,做檸檬水、入料理可不只增添風味,還可以幫忙熟成、軟化…。但擠檸檬汁費力,光照還有可能造成黑褐色斑點(植物性光敏感性皮膚炎)...有了檸檬冰角,輕鬆喝檸檬水、做酸辣湯、自製檸檬蜂蜜啤酒...,天天輕鬆補充維他命C! 【老實農場】檸檬冰角~100%檸檬原汁,加水稀釋即可飲用 https://goo.gl/tZ4MKw >1...

影音 new

【冰箱常備食材】免擠汁檸檬冰角 飲料、冰沙、入菜,省時便利好幫手!

【冰箱常備食材】免擠汁檸檬冰角 飲料、...

夏天、疲勞時、運動後,喝檸檬水讓人活力滿滿!從冰箱冷凍庫取出常備食材:檸檬冰角,一顆檸檬冰角約是一顆檸檬原汁,免擠汁、不費力,不只可做懶人飲料、冰沙、煮酸辣湯,檸檬汁還可取代醋做涼拌菜、漬物小菜,特別清新! 【老實農場】檸檬冰角~100%檸檬原汁,加水稀釋即可飲用 https://goo.gl/tZ4MKw >100%檸檬原汁冰...

影音

Fresh一夏!黃綠檸檬的美味進擊

Fresh一夏!黃綠檸檬的美味進擊

以清爽檸檬水迎接熱情夏日!大啖檸檬烤雞,而檸檬皮還能防蚊呢。不過,如何分辨檸檬、萊姆?黃綠檸檬吃法有何不同?如何做鹽漬檸檬、西西里檸檬冰咖啡?

專題

【小技巧】黃檸檬、綠檸檬、萊姆的料理撇步!元氣夏天必備!

【小技巧】黃檸檬、綠檸檬、萊姆的料理撇...

我們常以為綠色外皮的是檸檬,黃色的就是萊姆,到底他們有什麼不一樣?只要一步驟!教你快速分辨「檸檬」與「萊姆」的差異!

文章



好食購

更多

好食材TV

更多