搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:初榨 共有 15 筆
[FLOS OLEI現場直擊]滑嫩油脂在唇舌間旅行~米其林餐廳橄欖油夢幻登場!

[FLOS OLEI現場直擊]滑嫩油脂...

問義大利人料理好吃秘訣,他們說:要用對橄欖油!本週六日亞洲第一次「FLOS OLEI 特級初榨橄欖油指南~世界巡展台北場」盛大登場,現場可品嘗多款米其林餐廳愛用、滿滿橄欖多酚的夢幻橄欖油,還有品油師、橄欖莊園主人分享橄欖油的美味知識!

文章 new

選購橄欖油的4個常見問題:冷壓、顏色..

選購橄欖油的4個常見問題:冷壓、顏色....

在飲食習慣西化、消費者健康意識提升等影響下,橄欖油已成為消費者食用率最高的油脂之一。由於橄欖油並非台灣傳統習慣使用的食用油類型,因此對於飄洋過海而來的橄欖油的許多不同的說法,往往讓消費者對於選購或是使用上有許多疑問。

文章

【Olive Green】橄欖油怎麼選?嚴選歐盟認證,特級初榨橄欖油

【Olive Green】橄欖油怎麼選...

貨架上琳瑯滿目的橄欖油,到底差別在哪裡?橄欖油應該要如何挑選、如何品嚐與保存?嚴選歐洲當地品牌,呈現當代歐式風格,要求質感與美感兼具,如:特級初榨橄欖油、天然海鹽、巴薩米克醋...等日常油品調味,從原產地帶到台灣消費者的餐桌和家庭。

文章

發現台灣在地種籽油──純粹鮮榨的好風味

發現台灣在地種籽油──純粹鮮榨的好風味

近日義大利知名橄欖油爆發因農藥殘留而自主下架。以往台灣多是從國外進口橄欖油,油質純不純、怎麼製作都難以把關。然而吃好油對健康十分重要,「在地鮮榨」就成為挑選自家用油的選項。

文章


油漬酒醋鮮蝦香桔沙拉【Valdo農家瑞有機冷壓橄欖油】

油漬酒醋鮮蝦香桔沙拉【Valdo農家瑞...

這道"油漬酒醋鮮蝦香桔沙拉", 一直以來是我家餐桌上秒殺無敵的沙拉款^^ 蒜辣香與酒醋香十足的橄欖油漬鮮蝦,搭配酸甜多汁的柑橘與清爽的沙拉,真的美味好正點,就讓我們一家子從此後就一試上癮^^ 部落格相關圖文: http://cksmom.pixnet.net/blog/post/194925903 粉絲專頁: http://w...

食譜

香煎蘑菇佐綠蘆筍洋蔥~VALDO冷壓特級初榨有機橄欖油

香煎蘑菇佐綠蘆筍洋蔥~VALDO冷壓特...

鮮美多汁的蘑菇香煎後,混合吸收初榨有機橄欖油的香氣, 佐著甜味盡釋熟軟的洋蔥、鮮嫩的綠蘆筍,美味好享受^^ 部落格相關圖文: http://cksmom.pixnet.net/blog/post/194450907 粉絲專頁: http://www.facebook.com/cksmom0910

食譜

橄欖油蒜蝦仁~VALDO農家瑞-特級初榨冷壓有機橄欖油

橄欖油蒜蝦仁~VALDO農家瑞-特級初...

橄欖油蒜蝦仁這道料理簡單不花時間,只要有平底鍋就可以完成,另外搭配充滿嚼勁的魔杖麵包沾著吃,別有一番異國風味。

食譜

黑橄欖香料佛卡夏-VALDO農家瑞頂級美味

黑橄欖香料佛卡夏-VALDO農家瑞頂級...

佛卡夏是一道很容易完成的好吃麵包 通常都拿來搭著濃湯一起吃 蓬鬆的麵包體吸飽湯汁 一口咬下,真是無比的美味 沒有濃湯時, 其實搭著沙拉吃也是一大享受呢~

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多