搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:午茶點心 共有 9 筆
宮廷劇最夯「藕粉丸子」是什麼?快來用蓮藕粉,自己做低卡點心!

宮廷劇最夯「藕粉丸子」是什麼?快來用蓮...

御膳小點「藕粉丸子」是什麼味道?你吃過嗎?想品嚐藕粉丸子的滋味,也可以自己在家動手做!使用天然的蓮藕粉製作,呈淡淡藕粉色,吃起來清甜爽口,搭配桂花釀,讓味蕾綻放著桂花香,或是淋上黑糖蜜都Q彈好吃!

文章 new

3種材料做「豆腐鬆餅」!散發清爽豆香,蓬鬆柔軟口感,低卡更健康!

3種材料做「豆腐鬆餅」!散發清爽豆香,...

只要有3種材料:嫩豆腐、雞蛋、鬆餅粉,就能在家做豆腐鬆餅!平底鍋煎至兩面金黃,口感鬆軟有彈性,散發清爽豆香,可依喜好淋上蜂蜜或優格,享用美好的午茶點心時光。

文章

懶人台式下午茶!追劇必備!

懶人台式下午茶!追劇必備!

假日午后在家追韓劇、追延禧攻略,泡一壺茶,喀個暖呼呼的台式小吃:香脆營養的米香、退冰即食毛豆、電鍋蒸熟即食熱呼呼蘿蔔糕、桂圓米糕;虱目魚香腸、花枝丸抹油後烤箱香烤。追劇中場休息時間,輕鬆一下20分鐘電鍋做豆花,或自己做雞蛋糕...,美好午后小確幸滿溢!

專題

香蕉巧克力蜜糖吐司

香蕉巧克力蜜糖吐司

兒子吵著要吃蜜糖吐司粉久啦!趁著假日有空, 親子一起DIY一下, 趁熱吃真的很棒哦! 詳細圖文請參考 臉書 https://www.facebook.com/judyliuface 部落格http://na0d0005.pixnet.net/blog/post/395661502

食譜


格子鬆餅

格子鬆餅

鬆餅是最簡易的點心 只要將材料攪一攪、拌一拌 放入鬆餅機就輕鬆完成啦 加上冰淇淋、水果、蜂蜜、巧克醬… 就可以做各式各樣的變化 心動不如馬上行動哦!

食譜

『家常料理』簡單快速上桌的下午茶點心時間到囉-馬鈴薯煎餅

『家常料理』簡單快速上桌的下午茶點心時...

馬鈴薯真的非常好運用又不容易失敗!!真的是廚房新手的好朋友!! 簡單又快速的餐點當早餐或是下午茶點心都很適合喔!! 更多料理文章:http://fanmissyou.pixnet.net/blog

食譜

【喜德堡頂級果乾】蔓越莓鬆餅。酸酸甜甜下午茶點心

【喜德堡頂級果乾】蔓越莓鬆餅。酸酸甜甜...

鬆餅中加入頂級的「喜德堡天然軟蔓越莓乾」甜甜酸酸的滋味,解了鬆餅的甜膩,好吃極了。 鬆餅不用額外加果醬,直接把「喜德堡天然軟蔓越莓乾」切碎加入,真的又方便又美味唷!

食譜

下午茶點心。2021社會企業-老梅果醬

下午茶點心。2021社會企業-老梅果醬

2021社會企業-老梅果醬是我吃過最好吃的果醬了,實在是太好吃了啦! 因為「2021社會企業-老梅果醬」用的梅子是自然農法栽植,完全不使用農要跟化學肥料,經由日本和歌山獨家技術的十年老梅精緻手工製成,完全不添加化學添加物以及果膠。 吃起來有古早味的鹹酸甘,微甜的滋味甜而不膩,微酸的滋味是那股迷人圓潤陳年老梅的香氣,用來做Party食物很適...

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多