搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:南瓜 共有 327 筆
鬆軟香甜,「有時選」豐食金瓜禮-有機栗子南瓜(單顆裝),限量試吃!

鬆軟香甜,「有時選」豐食金瓜禮-有機栗...

試吃 new

神奇的「植化素」預防癌症、慢性病!植化素食物有哪些?怎麼吃更營養?

神奇的「植化素」預防癌症、慢性病!植化...

植化素食物有哪些?研究發現,僅存於植物、很神奇的「植化素」,天天適量攝取多種植化素,能有效預防癌症、慢性病甚至肥胖,但植化素食物有哪些,怎樣吃更有效率呢?

文章

【有時選】吃美好的食物,讓努力的人被看見:好時好食

【有時選】吃美好的食物,讓努力的人被看...

四季有時,依時而做,讀選台灣四季好味,我們愛吃原滋原味,搜羅對身體好的自然食物,與生產者面對面真摯交流,還原產地真相,用簡單質感的企劃包裝,勾引出得把食物吃光光的所有理由。食物的魅力不只滋味, 還有背後那些努力的人、平凡而踏實的耕作日常、微小卻強烈的真實願望。

文章

黃金泡菜

黃金泡菜

冬天是大白菜盛產的季節,除了煮火鍋外,做成有酸有甜又有辣的黃金泡菜,滿足舌尖的味蕾亦是另一種享受!

食譜


南瓜饅頭

南瓜饅頭

Judy的家人都不喜歡南瓜,真的很奇怪,但我卻超愛吃南瓜。好吧,把南瓜泥加入饅頭麵團中,總吃不出味道了吧~還粉美麗唷! 運用隔夜中種做出來的饅頭,質地更柔軟更有彈性哦!

食譜

龍蝦南瓜濃湯

龍蝦南瓜濃湯

在COSTCO買了一包小龍蝦肉後就想到要來煮這道湯,趁週末來煮一煮,果然和預期的一樣,鮮美好喝。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

鮪魚南瓜泥焗香菇【喜金雞油漬鮪魚罐頭】

鮪魚南瓜泥焗香菇【喜金雞油漬鮪魚罐頭】

這個餡料的組合超級百搭,除了用來焗烤香菇之外,還可以夾吐司來吃,或者搭配生菜沙拉吃……… 尤其是南瓜的清甜混合著油漬鮪魚的鮮味,更是絕妙好味道。 商品連結:http://www.fooding.com.tw/user-recipe.php?uid=131304

食譜

南瓜枸杞小米粥(電鍋版)

南瓜枸杞小米粥(電鍋版)

「南瓜枸杞小米粥」富含營養價值,老少皆宜,加一點鹽調味即可食用,美味健康^^ ~~ 用電鍋便能輕鬆完成哦~~ ‧歡迎你來我的粉絲頁坐坐~ https://www.facebook.com/AmberPhotograph

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多