搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:南瓜 共有 381 筆
【厚生廚房】南瓜黃金泡菜

【厚生廚房】南瓜黃金泡菜

簡單的小菜,輕鬆上手。試試這款酸甜濃醇的黃金泡菜,利用當季隨手可得的蔬果,經濟實惠又美味,口感脆嫩、入喉甘甜,欲罷不能的獨特滋味,讓人一口接一口。 厚生食材看這裡:https://reurl.cc/0opqeo

食譜 new

開胃涼拌菜:蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清香!

開胃涼拌菜:蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清...

漬南瓜口感清脆,使用蜂蜜和檸檬來醃漬,不論是顏色、香氣和風味都讓人開胃的涼拌小菜,作法其實很簡單,家裡太多的南瓜吃不完,可以嘗試新吃法,快來動手試看看吧!

文章 new

(全素)南瓜濃湯(萍姊)

(全素)南瓜濃湯(萍姊)

抗氧化的南瓜湯品,適合全年齡享用!

食譜

三色金薯(萍姊)

三色金薯(萍姊)

鼠一鼠二鼠三,三色的金瓜、地瓜、馬鈴薯,鼠年迎新春!

食譜


香烤栗子南瓜:加蜂蜜與優格提味~鬆軟入口即化!

香烤栗子南瓜:加蜂蜜與優格提味~鬆軟入...

鬆軟的栗子南瓜,連皮吃營養豐富,只要簡單調味、烘烤就美味!搭配蜂蜜、優格提升味道層次,趁熱吃非常好吃,一道美味又健康的小點心!

文章

6道超熱門南瓜料理:濃湯、燉飯、涼拌一次學會!

6道超熱門南瓜料理:濃湯、燉飯、涼拌一...

南瓜鬆軟香甜的滋味,大人小孩都喜歡,南瓜濃湯更是小朋友的最愛,除了南瓜湯,營養豐富的南瓜還能做什麼料理?涼拌、醃漬、香烤、燉飯、熬粥,料理萬用超百搭!不同品種的南瓜風味、口感,有何不同?南瓜挑選及保存技巧,一次學會吧!

專題

【KA夢想盃.學生組】南瓜乳酪酥

【KA夢想盃.學生組】南瓜乳酪酥

表皮的青綠色是用油酥皮加入抹茶粉,而非人工色素,內餡使用南瓜泥與白豆沙攪拌而成,全部手工製造且材料天然,呈現食物原味,沒有過多調味,展現食物本質與學生單純的手法,呈現料理的純樸。

食譜

在家做餐廳級湯品:超濃郁南瓜濃湯,輕鬆端上桌!

在家做餐廳級湯品:超濃郁南瓜濃湯,輕鬆...

充滿營養的南瓜,做成南瓜濃湯好入口,喝了一碗就很有飽足感!運用簡單的料理技巧~就能在家做煮出餐廳級湯品,美味快速上桌,想喝濃湯一點也不麻煩!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多