搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:南瓜 共有 359 筆
【里仁冷凍加拿大野生藍莓】南瓜藍莓吐司

【里仁冷凍加拿大野生藍莓】南瓜藍莓吐司

自製南瓜抹醬,放上野生藍莓和起司片,南瓜與起司的融合,加上藍莓,讓味道更豐富美味,也是方便的早餐或點心!!

食譜 new

【厚生廚房】南瓜雞胸麵

【厚生廚房】南瓜雞胸麵

減重最佳菜單之列喔! 南瓜自然的甜味,能帶來飽足感,讓減重餐也很美味;雞胸脂肪低,鹽醃一下,用煎用蒸,都能保有多汁的好口感喔!蒸蒸拌拌,無油料理輕鬆就完成! 厚生食材看這裡:https://is.gd/x0nxs8

食譜

冰箱常備醃漬菜〜梅醋漬南瓜,經典開胃小菜簡單學!

冰箱常備醃漬菜〜梅醋漬南瓜,經典開胃小...

南瓜切片用梅子醋醃漬,酸甜滋味,吃起來清脆爽口令人驚豔!梅醋漬南瓜步驟簡單,醃漬隔夜就可以享用,絕對是冰箱常備的醃漬小菜,一定要試試!

文章

南瓜圈蔥蛋

南瓜圈蔥蛋

利用南瓜本身的形狀,切成小圓片呈簍空,再添入蔥蛋液,將其煎熟,就是一道香甜鹹香的菜餚或是南瓜小煎餅,當小點心也很棒! 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng1969510907

食譜


南瓜濃湯【玩轉攪拌機】

南瓜濃湯【玩轉攪拌機】

在南瓜產季買的南瓜,將其切塊冷凍保存。當你想要喝南瓜湯時,只要簡單的將洋蔥、水、一點白米備齊後。將食材稍微煮一下,利用攪拌器攪一攪,再加入牛奶與適量的鹽煮開後,很容易就可以完成一份溫暖又香香的南瓜濃湯囉!

食譜

【厚生廚房】南瓜麵疙瘩

【厚生廚房】南瓜麵疙瘩

玩料理~有人說廚房容不下兩個女人,那可大錯特錯。在廚房可是培養感情的好地方呢!一起分工備料,一起嚐味道或是一起分享料理經驗,廚房不只容得下兩個女人,還適合親子、夫妻一起來洗手作羹湯。 南瓜麵疙瘩既簡單又好玩的料理,又搓又捏,搭上南瓜的營養,一碗南瓜麵疙瘩就能飽餐一頓。 厚生食材看這裡:https://is.gd/XJJL24

食譜

清蒸南瓜(萍姊)

清蒸南瓜(萍姊)

一道簡單又好吃的料理。

食譜

【冰箱常備菜】梅醋漬南瓜,話梅添酸香,清涼開胃小菜!

【冰箱常備菜】梅醋漬南瓜,話梅添酸香,...

南瓜切片用梅子醋涼拌醃漬, 酸甜滋味,吃起來清脆爽口, 步驟簡單,醃漬隔夜就可以在家享用! 絕對是餐桌上美味的涼拌小菜,一定要試試!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多