搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:南瓜 共有 365 筆
【厚生廚房】南瓜紅豆粿

【厚生廚房】南瓜紅豆粿

萬聖節不想刻南瓜燈,也可以做做南瓜包來感受一下萬聖節的氣氛。   軟糯香甜的南瓜紅豆粿,看起來很精緻,其實做起來一點也不難,很適合全家一起洗手做粿喔! 厚生食材看這裡:https://is.gd/oZhtZW

食譜 new

櫛瓜料理特輯!營養豐富料理變化多,單吃入菜都好吃

櫛瓜料理特輯!營養豐富料理變化多,單吃...

櫛瓜(節瓜)長得像黃瓜,口感卻很不同。櫛瓜低卡路里、低GI,富含β-胡蘿蔔素及多種維生素,營養健康,煎炸烤煮做沙拉,或搭配義大利麵都好吃,是吃不膩的百搭食材喔。

專題

南瓜秋葵豬肉卷

南瓜秋葵豬肉卷

秋葵搭豬肉原本就好吃,加了南瓜泥不僅口味更加豐富飽滿,視覺也變的高雅漂亮許多,變成一道很不錯的宴客料理。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

塔香南瓜餅

塔香南瓜餅

市場買了一顆超大的南瓜,雖然鬆軟但卻沒什麼味道,想起小時候常吃炸地瓜,改變料理方式一上餐桌果然秒殺!

食譜


南瓜藍莓蛋糕

南瓜藍莓蛋糕

加入南瓜泥的小蛋糕讓口感濕潤提升不少

食譜

【里仁冷凍加拿大野生藍莓】南瓜藍莓吐司

【里仁冷凍加拿大野生藍莓】南瓜藍莓吐司

自製南瓜抹醬,放上野生藍莓和起司片,南瓜與起司的融合,加上藍莓,讓味道更豐富美味,也是方便的早餐或點心!!

食譜

【厚生廚房】南瓜雞胸麵

【厚生廚房】南瓜雞胸麵

減重最佳菜單之列喔! 南瓜自然的甜味,能帶來飽足感,讓減重餐也很美味;雞胸脂肪低,鹽醃一下,用煎用蒸,都能保有多汁的好口感喔!蒸蒸拌拌,無油料理輕鬆就完成! 厚生食材看這裡:https://is.gd/x0nxs8

食譜

冰箱常備醃漬菜〜梅醋漬南瓜,經典開胃小菜簡單學!

冰箱常備醃漬菜〜梅醋漬南瓜,經典開胃小...

南瓜切片用梅子醋醃漬,酸甜滋味,吃起來清脆爽口令人驚豔!梅醋漬南瓜步驟簡單,醃漬隔夜就可以享用,絕對是冰箱常備的醃漬小菜,一定要試試!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多