搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:南瓜 共有 353 筆
【厚生廚房】南瓜麵疙瘩

【厚生廚房】南瓜麵疙瘩

玩料理~有人說廚房容不下兩個女人,那可大錯特錯。在廚房可是培養感情的好地方呢!一起分工備料,一起嚐味道或是一起分享料理經驗,廚房不只容得下兩個女人,還適合親子、夫妻一起來洗手作羹湯。 南瓜麵疙瘩既簡單又好玩的料理,又搓又捏,搭上南瓜的營養,一碗南瓜麵疙瘩就能飽餐一頓。 厚生食材看這裡:https://is.gd/XJJL24

食譜 new

清蒸南瓜(萍姊)

清蒸南瓜(萍姊)

一道簡單又好吃的料理。

食譜

【冰箱常備菜】梅醋漬南瓜,話梅添酸香,清涼開胃小菜!

【冰箱常備菜】梅醋漬南瓜,話梅添酸香,...

南瓜切片用梅子醋涼拌醃漬, 酸甜滋味,吃起來清脆爽口, 步驟簡單,醃漬隔夜就可以在家享用! 絕對是餐桌上美味的涼拌小菜,一定要試試!

影音

栗子南瓜紅豆Q餅

栗子南瓜紅豆Q餅

QQ的紅豆南瓜餅~外表恰恰,內軟Q,有淡淡的栗子香與甜甜鬆綿的紅豆,不管是當午茶點心或飯後甜點,都很讚喔! 【豐食金瓜禮-有機栗子南瓜】商品連結:https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2789 歡迎您來逛逛喔~ https://www.facebook.com/S.G.Feng19695...

食譜


鮮蝦南瓜麵疙瘩(約一到二人份)

鮮蝦南瓜麵疙瘩(約一到二人份)

簡易型麵疙瘩,只要20分鐘即可上桌 不需要花時間揉麵團,只要攪一攪拌一拌,再搭配一些食材,有肉有海鮮還有美味的蔬菜,一鍋就可以搞定一餐,營養滿分

食譜

【冰箱常備菜】蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清香,清爽又健康!

【冰箱常備菜】蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜...

蜂蜜檸檬漬南瓜,清爽脆口, 不論是顏色、香氣和風味都讓人垂涎欲滴的涼拌小菜, 作法其實一點都不難喔! 家裡太多的南瓜吃不完,可以嘗試新吃法, 快來動手試看看吧!

影音

【懶人料理】超濃郁南瓜濃湯~不費力簡單上桌!

【懶人料理】超濃郁南瓜濃湯~不費力簡單...

充滿營養的南瓜 做成南瓜濃湯好入口 一碗就很有飽足感! 運用簡單的料理技巧~就能快速上桌 想喝濃湯一點也不麻煩!

影音

【懶人料理】香烤栗子南瓜~鬆軟綿密!蜂蜜與優格提味~香氣十足!

【懶人料理】香烤栗子南瓜~鬆軟綿密!蜂...

鬆軟的栗子南瓜 連皮就可以吃 只要簡單調味就超好吃! 搭配蜂蜜、優格提升味道層次 在家也能做出餐廳的水準喔! 【有時選】有機栗子南瓜~鬆軟甜蜜、帶有栗子香,整顆吃營養更豐富 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2789 >品種:東英南瓜,花蓮瑞穗好山水孕育長大 >皮薄...

影音


好食購

更多

好食材TV

更多