搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:南瓜料理 共有 15 筆
開胃涼拌菜:蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清香!

開胃涼拌菜:蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清...

漬南瓜口感清脆,使用蜂蜜和檸檬來醃漬,不論是顏色、香氣和風味都讓人開胃的涼拌小菜,作法其實很簡單,家裡太多的南瓜吃不完,可以嘗試新吃法,快來動手試看看吧!

文章 new

香烤栗子南瓜:加蜂蜜與優格提味~鬆軟入口即化!

香烤栗子南瓜:加蜂蜜與優格提味~鬆軟入...

鬆軟的栗子南瓜,連皮吃營養豐富,只要簡單調味、烘烤就美味!搭配蜂蜜、優格提升味道層次,趁熱吃非常好吃,一道美味又健康的小點心!

文章

6道超熱門南瓜料理:濃湯、燉飯、涼拌一次學會!

6道超熱門南瓜料理:濃湯、燉飯、涼拌一...

南瓜鬆軟香甜的滋味,大人小孩都喜歡,南瓜濃湯更是小朋友的最愛,除了南瓜湯,營養豐富的南瓜還能做什麼料理?涼拌、醃漬、香烤、燉飯、熬粥,料理萬用超百搭!不同品種的南瓜風味、口感,有何不同?南瓜挑選及保存技巧,一次學會吧!

專題

在家做餐廳級湯品:超濃郁南瓜濃湯,輕鬆端上桌!

在家做餐廳級湯品:超濃郁南瓜濃湯,輕鬆...

充滿營養的南瓜,做成南瓜濃湯好入口,喝了一碗就很有飽足感!運用簡單的料理技巧~就能在家做煮出餐廳級湯品,美味快速上桌,想喝濃湯一點也不麻煩!

文章


冰箱常備醃漬菜〜梅醋漬南瓜,經典開胃小菜簡單學!

冰箱常備醃漬菜〜梅醋漬南瓜,經典開胃小...

南瓜切片用梅子醋醃漬,酸甜滋味,吃起來清脆爽口令人驚豔!梅醋漬南瓜步驟簡單,醃漬隔夜就可以享用,絕對是冰箱常備的醃漬小菜,一定要試試!

文章

【懶人料理】香烤栗子南瓜~鬆軟綿密!蜂蜜與優格提味~香氣十足!

【懶人料理】香烤栗子南瓜~鬆軟綿密!蜂...

鬆軟的栗子南瓜 連皮就可以吃 只要簡單調味就超好吃! 搭配蜂蜜、優格提升味道層次 在家也能做出餐廳的水準喔! 【有時選】有機栗子南瓜~鬆軟甜蜜、帶有栗子香,整顆吃營養更豐富 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2789 >品種:東英南瓜,花蓮瑞穗好山水孕育長大 >皮薄...

影音

南瓜雞肉水管麵

南瓜雞肉水管麵

這個時節南瓜很好吃,可以變化出好多料理! 在家簡單做個南瓜醬,再與義大利麵水管麵拌炒~ 就是一道有異國風味的料理囉。 Viola料理師幸福餐桌 https://www.facebook.com/viola.lovecook/

食譜

是南瓜料理,也是花椰菜食譜,關鍵在香濃酸甜的淋醬...

是南瓜料理,也是花椰菜食譜,關鍵在香濃...

南瓜跟花椰菜都是CP值超高的蔬菜,既營養又便宜,而且料理變化多。這道南瓜花椰菜沙拉主要在淋醬的巧思,用花生醬、優格、美乃滋做成的淋醬,拌一拌蔬菜即完成。配麵包一起吃肯定很棒。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多