搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:南瓜料理 共有 10 筆
【懶人料理】香烤栗子南瓜~鬆軟綿密!蜂蜜與優格提味~香氣十足!

【懶人料理】香烤栗子南瓜~鬆軟綿密!蜂...

鬆軟的栗子南瓜 連皮就可以吃 只要簡單調味就超好吃! 搭配蜂蜜、優格提升味道層次 在家也能做出餐廳的水準喔! 【有時選】有機栗子南瓜~鬆軟甜蜜、帶有栗子香,整顆吃營養更豐富 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2789 >品種:東英南瓜,花蓮瑞穗好山水孕育長大 >皮薄...

影音 new

南瓜雞肉水管麵

南瓜雞肉水管麵

這個時節南瓜很好吃,可以變化出好多料理! 在家簡單做個南瓜醬,再與義大利麵水管麵拌炒~ 就是一道有異國風味的料理囉。 Viola料理師幸福餐桌 https://www.facebook.com/viola.lovecook/

食譜

是南瓜料理,也是花椰菜食譜,關鍵在香濃酸甜的淋醬...

是南瓜料理,也是花椰菜食譜,關鍵在香濃...

南瓜跟花椰菜都是CP值超高的蔬菜,既營養又便宜,而且料理變化多。這道南瓜花椰菜沙拉主要在淋醬的巧思,用花生醬、優格、美乃滋做成的淋醬,拌一拌蔬菜即完成。配麵包一起吃肯定很棒。

文章

10分鐘以內!輕鬆做南瓜泥,順學南瓜湯、南瓜煎餅

10分鐘以內!輕鬆做南瓜泥,順學南瓜湯...

一顆南瓜不怕吃不完!只要做成南瓜泥,既容易保存,做料理也方便。像是南瓜濃湯、南瓜煎餅、南瓜沙拉…,做起來都變得超迅速。最厲害的是,用微波爐做南瓜泥,10分鐘就搞定。

文章


南瓜好多款,怎麼吃最對味?

南瓜好多款,怎麼吃最對味?

快進入南瓜盛產季節,趕快把南瓜列入菜單吧!南瓜不但能吃,而且可玩、可賞,近年台灣各地積極研發不同型態、味道的南瓜品種,口感各是如何?煮湯好還是炸得好?告訴你怎麼吃最好喔!

文章

6道南瓜料理,甜鹹冷熱都美味

6道南瓜料理,甜鹹冷熱都美味

南瓜是大家熟悉的食材,但除了南瓜湯,還能做什麼料理?動動腦、發揮創意,原來南瓜還可以涼拌、燉飯、夾吐司、做甜點,真的就是這麼萬用百搭!

文章

【小撇步】3招保存南瓜,一餐吃不完免驚

【小撇步】3招保存南瓜,一餐吃不完免驚

耐存放的南瓜,可以放在室溫下兩個月,是隨時可以當作支援食材,而且不佔冰箱空間。不過一大顆南瓜,通常無法一次吃完,切了之後就得放冰箱,這時就有點佔位置了,有沒有方便的保存法呢?

文章

3道百香果醃漬料理〜南瓜、苦瓜、茭白筍

3道百香果醃漬料理〜南瓜、苦瓜、茭白筍

用酸酸甜甜的百香果,醃漬南瓜、苦瓜、茭白筍,夏天餐前開胃小菜往往上桌沒一會兒就盤底朝天了,讓人停不下筷的美味不言可喻。重點是百香果醃漬料理很容易做,做好放冰箱保存,要吃時又很方便,小編大推!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多