搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:南瓜燉飯 共有 7 筆
6道超熱門南瓜料理:濃湯、燉飯、涼拌一次學會!

6道超熱門南瓜料理:濃湯、燉飯、涼拌一...

南瓜鬆軟香甜的滋味,大人小孩都喜歡,南瓜濃湯更是小朋友的最愛,除了南瓜湯,營養豐富的南瓜還能做什麼料理?涼拌、醃漬、香烤、燉飯、熬粥,料理萬用超百搭!不同品種的南瓜風味、口感,有何不同?南瓜挑選及保存技巧,一次學會吧!

專題 new

【電鍋】南瓜燉飯

【電鍋】南瓜燉飯

以生米燉飯,加上南瓜等時令蔬果、魚、肉,與特色調味,小電鍋也能是無國界的餐廳廚房喔!只要仔細調節水量、花簡單的工,從乾飯、燉飯到粥糜,什麼豐富的飯類料理都做得出來。

文章

6道南瓜料理,甜鹹冷熱都美味

6道南瓜料理,甜鹹冷熱都美味

南瓜是大家熟悉的食材,但除了南瓜湯,還能做什麼料理?動動腦、發揮創意,原來南瓜還可以涼拌、燉飯、夾吐司、做甜點,真的就是這麼萬用百搭!

文章

南瓜燉飯

南瓜燉飯

一次偶然的機會吃到南瓜飯.讓我從此喜歡它.簡單的料理卻是大大滿足

食譜


快速即食南瓜燉飯(2人份)❤懶人食譜❤

快速即食南瓜燉飯(2人份)❤懶人食譜❤

萬聖節最應景的食物莫過於「南瓜」了,南瓜燈雕刻後剩下來的食材就可以做出超多好吃的料理! 這次懶人食譜就介紹快速簡單做出大小朋友都喜歡的食譜,讓南瓜不只可以應景,更可以享受最快美味的料理!

食譜

【創意米飯】【禾飽滿滿有機米3月預購現碾】鮮蝦南瓜燉飯

【創意米飯】【禾飽滿滿有機米3月預購現...

【禾飽滿滿有機米3月預購現碾】 http://www.gigade100.com/public/link.php?r=17488 利用南瓜盛產的季節做出各種不同的料理 黃澄澄的南瓜泥包覆著米粒 米飯粒粒分明 簡單的調味 吃來滿嘴南瓜香甜

食譜

南瓜燉飯

南瓜燉飯

謝謝台灣好食材 在現在市售米都不完全是台灣米的時候~ 能品嘗到南台灣 美濃的美味香米!! 在烹煮過程開始冒出水蒸汽時,會同時散發出濃郁芋香味,煮熟後米粒分明,Q彈黏度適中.更特別的是等飯冷了之後,依然可以保有熱米飯的Q、彈、香特質,連合作開發的食品業者也不禁大為驚讚!香氣消失與老化速度非常緩慢,愈吃愈好吃,愈吃愈回香。...

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多