搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:南瓜 共有 63 筆
冰箱常備醃漬菜〜梅醋漬南瓜,經典開胃小菜簡單學!

冰箱常備醃漬菜〜梅醋漬南瓜,經典開胃小...

南瓜切片用梅子醋醃漬,酸甜滋味,吃起來清脆爽口令人驚豔!梅醋漬南瓜步驟簡單,醃漬隔夜就可以享用,絕對是冰箱常備的醃漬小菜,一定要試試!

文章 new

嗑了就開心!一次搞懂堅果家族和他們奇妙的小時候

嗑了就開心!一次搞懂堅果家族和他們奇妙...

健康的護心神器:堅果,已漸漸成為多元營養飲食的選擇之一,但核桃、腰果、開心果、杏仁等各式堅果的小時候卻是鮮為人知,好奇吧!跟著《食力》來認識堅果好朋友!

文章

神奇的「植化素」預防癌症、慢性病!植化素食物有哪些?怎麼吃更營養?

神奇的「植化素」預防癌症、慢性病!植化...

植化素食物有哪些?研究發現,僅存於植物、很神奇的「植化素」,天天適量攝取多種植化素,能有效預防癌症、慢性病甚至肥胖,但植化素食物有哪些,怎樣吃更有效率呢?

文章

【有時選】吃美好的食物,讓努力的人被看見:好時好食

【有時選】吃美好的食物,讓努力的人被看...

四季有時,依時而做,讀選台灣四季好味,我們愛吃原滋原味,搜羅對身體好的自然食物,與生產者面對面真摯交流,還原產地真相,用簡單質感的企劃包裝,勾引出得把食物吃光光的所有理由。食物的魅力不只滋味, 還有背後那些努力的人、平凡而踏實的耕作日常、微小卻強烈的真實願望。

文章


是南瓜料理,也是花椰菜食譜,關鍵在香濃酸甜的淋醬...

是南瓜料理,也是花椰菜食譜,關鍵在香濃...

南瓜跟花椰菜都是CP值超高的蔬菜,既營養又便宜,而且料理變化多。這道南瓜花椰菜沙拉主要在淋醬的巧思,用花生醬、優格、美乃滋做成的淋醬,拌一拌蔬菜即完成。配麵包一起吃肯定很棒。

文章

10分鐘以內!輕鬆做南瓜泥,順學南瓜湯、南瓜煎餅

10分鐘以內!輕鬆做南瓜泥,順學南瓜湯...

一顆南瓜不怕吃不完!只要做成南瓜泥,既容易保存,做料理也方便。像是南瓜濃湯、南瓜煎餅、南瓜沙拉…,做起來都變得超迅速。最厲害的是,用微波爐做南瓜泥,10分鐘就搞定。

文章

抗壓促排便,這些食材一定要知道!

抗壓促排便,這些食材一定要知道!

「壓力好大喔!」是現代人常掛在嘴上的一句話,「與壓力共存」也成了必須面對的現實,其實透過飲食也可以抒壓喔!哪些食材這麼有效,聽聽專業醫師怎麼說…

文章

【3分鐘】蜂蜜漬白花椰、漬南瓜甜蜜上桌

【3分鐘】蜂蜜漬白花椰、漬南瓜甜蜜上桌

漬物總是得花時間等待入味。這兩道蜂蜜漬白花椰、蜂蜜漬南瓜料理,備料單純,做法也簡單;不僅不用等,而且只要3分鐘就完成!

文章


好食購

更多

好食材TV

更多