搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:南瓜 共有 10 筆
【冰箱常備菜】梅醋漬南瓜,話梅添酸香,清涼開胃小菜!

【冰箱常備菜】梅醋漬南瓜,話梅添酸香,...

南瓜切片用梅子醋涼拌醃漬, 酸甜滋味,吃起來清脆爽口, 步驟簡單,醃漬隔夜就可以在家享用! 絕對是餐桌上美味的涼拌小菜,一定要試試!

影音 new

【冰箱常備菜】蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜清香,清爽又健康!

【冰箱常備菜】蜂蜜檸檬漬南瓜,淡淡蜂蜜...

蜂蜜檸檬漬南瓜,清爽脆口, 不論是顏色、香氣和風味都讓人垂涎欲滴的涼拌小菜, 作法其實一點都不難喔! 家裡太多的南瓜吃不完,可以嘗試新吃法, 快來動手試看看吧!

影音

【懶人料理】超濃郁南瓜濃湯~不費力簡單上桌!

【懶人料理】超濃郁南瓜濃湯~不費力簡單...

充滿營養的南瓜 做成南瓜濃湯好入口 一碗就很有飽足感! 運用簡單的料理技巧~就能快速上桌 想喝濃湯一點也不麻煩!

影音

【懶人料理】香烤栗子南瓜~鬆軟綿密!蜂蜜與優格提味~香氣十足!

【懶人料理】香烤栗子南瓜~鬆軟綿密!蜂...

鬆軟的栗子南瓜 連皮就可以吃 只要簡單調味就超好吃! 搭配蜂蜜、優格提升味道層次 在家也能做出餐廳的水準喔! 【有時選】有機栗子南瓜~鬆軟甜蜜、帶有栗子香,整顆吃營養更豐富 https://shop.fooding.com.tw/products.php?id=2789 >品種:東英南瓜,花蓮瑞穗好山水孕育長大 >皮薄...

影音


【翻糖蛋糕Fondant Cake】kokoma教做萬聖節杯子蛋糕:超萌幽靈、小黑貓DIY超簡單!

【翻糖蛋糕Fondant Cake】k...

從南瓜蹦出的調皮小黑貓...還有超萌搞怪小幽靈... 跟著翻糖達人Kokoma一起把他們放在杯子蛋糕上吧! **好書推薦** 靈感製造機Kokoma這次又帶來新作品囉! 《Oh Meringue! Kokoma馬林糖奇想》 夢幻到不要不要的馬林糖 乾爽鬆脆、或帶點嚼感軟心… 各種討人喜歡的小可愛,等你來發現! 了解更多...

影音

放屁豆?腸胃動起來,也把悶氣一起放掉吧!

放屁豆?腸胃動起來,也把悶氣一起放掉吧...

Bu~~~哈哈,你也是小屁孩嗎?樹豆、紅藜、小米、南瓜,是台灣原住民重要飲食,來聽聽排灣族達人周思源聊原民4寶飲食文化,原來,若住家附近有種紅藜,表示家裡有老人、小孩;而樹豆不只是男人的精力湯,也是讓腸胃動起來的放屁豆!

影音

【春】南瓜的挑選方法

【春】南瓜的挑選方法

味道甘甜的南瓜,又被稱為「金瓜」,裡外都能實用,同時營養價值高,品種繁多、不同種類的南瓜品種味道、口感各是如何?挑選鬆軟好吃的南瓜訣竅又在哪裡?來聽看看達人怎麼說!

影音

【粥】用陶鍋熬煮南瓜雞球粥,15分鐘完成!

【粥】用陶鍋熬煮南瓜雞球粥,15分鐘完...

煮粥總是覺得需要熬煮很久才會軟爛,你可以試試看利用陶鍋,快速就能煮出香濃好吃的粥品,小編這次示範南瓜加上雞肉,無論當早餐還是消夜,來上一碗,暖暖在心頭 : )

影音


好食購

更多

好食材TV

更多