搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:原汁 共有 19 筆
【老實農場】超人氣檸檬冰角 免擠汁好便利,輕鬆補充維他命C!

【老實農場】超人氣檸檬冰角 免擠汁好便...

檸檬百搭,做檸檬水、入料理可不只增添風味,還可以幫忙熟成、軟化…。但擠檸檬汁費力,光照還有可能造成黑褐色斑點(植物性光敏感性皮膚炎)...有了檸檬冰角,輕鬆喝檸檬水、做酸辣湯、自製檸檬蜂蜜啤酒...,天天輕鬆補充維他命C! 【老實農場】檸檬冰角~100%檸檬原汁,加水稀釋即可飲用 https://goo.gl/tZ4MKw >1...

影音 new

【冰箱常備食材】免擠汁檸檬冰角 飲料、冰沙、入菜,省時便利好幫手!

【冰箱常備食材】免擠汁檸檬冰角 飲料、...

夏天、疲勞時、運動後,喝檸檬水讓人活力滿滿!從冰箱冷凍庫取出常備食材:檸檬冰角,一顆檸檬冰角約是一顆檸檬原汁,免擠汁、不費力,不只可做懶人飲料、冰沙、煮酸辣湯,檸檬汁還可取代醋做涼拌菜、漬物小菜,特別清新! 【老實農場】檸檬冰角~100%檸檬原汁,加水稀釋即可飲用 https://goo.gl/tZ4MKw >100%檸檬原汁冰...

影音

原汁豬腳湯_電鍋料理【花田喜彘】

原汁豬腳湯_電鍋料理【花田喜彘】

基隆夜市有家原汁豬腳湯極富盛名,每次去總是大排長龍。我想在家複製這樣的好味道,省略了費時熬高湯的步驟,改用滿滿的蒜頭和濃醇的高粱酒,沒想到真的成功熬煮出媲美名店的原汁好味道!家人都讚不絕口呢!

食譜

蔬果原汁燴牛腩

蔬果原汁燴牛腩

ㄧ般牛腩燴飯的牛腩,材料不外乎豆瓣醬,醬油,米酒,水,烏醋…燴飯的湯汁就是這些醬料煮成的湯湯水水再勾芡而已, 如果換成了洋蔥原汁+蕃茄原汁和較有營養價值的豆腐乳,整個芡汁是不是也營養健康多了呢? 今天家裡沒有蘿蔔,就用燙熟的白花椰取代。

食譜


【燉菜】法式燉蔬菜Ratatouille,色香味俱全的原汁原味

【燉菜】法式燉蔬菜Ratatouill...

料理鼠王中令人驚豔的法式燉菜Ratatouille,在家裡只要一個陶鍋也能完成喔~~色香味俱全,保留了蔬菜的甜味和原味,無倫配麵包、飯或麵類都好吃喔!!

影音

果汁原汁原味最好?太酸可能腐蝕食道、胃壁

果汁原汁原味最好?太酸可能腐蝕食道、胃...

喝果汁養生不但方便,也容易達到均衡。不過醫師提醒,果汁太酸將使胃酸大量分泌,可能腐蝕食道、胃壁,造成消化器官發炎或潰瘍,建議喝果汁時,至少以1:1比例稀釋,減緩食道與胃部被水果原汁刺激。

文章

台版香蕉牛奶,15%原汁更香醇

台版香蕉牛奶,15%原汁更香醇

韓國品牌的香蕉牛奶大受歡迎,農糧署也不落人後,研發台版香蕉牛奶,添加15%香蕉原汁,自然濃郁的香蕉及牛奶香味,有別於巿面添加香料或只含少量香蕉汁的產品,即日起在全台楓康超巿及農會經銷通路都買得到。

文章

原汁原味,熱帶水果雪寶

原汁原味,熱帶水果雪寶

夏天的酷熱總讓人精神不振,利用夏季盛產的蔬果如鳳梨、芒果來做口感類似冰淇淋的雪寶(SORBET),不含牛奶成份,也不額外添加糖份,原汁原味、酸甜冰涼,美味又健康。

文章


好食購

更多

好食材TV

更多