搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:口臭 共有 12 筆
不可思議!薑黃易染色,竟然可以用來做薑黃潔牙粉?

不可思議!薑黃易染色,竟然可以用來做薑...

養生薑黃染色效果一流,但可以用來讓牙齒白皙?聽起來不可思議,但這是在印度、越南的老偏方。事實證明:薑黃不僅可以讓牙齒白皙,薑黃素可減緩發炎、抗菌,消除引起牙齦和牙齒問題的細菌和其他微生物,藉此保健牙齒呢。

文章 new

嘴破吃西瓜、冒痘吃木瓜...夏天常見的5個小毛病,中醫師教你吃對食物「滅火」

嘴破吃西瓜、冒痘吃木瓜...夏天常見的...

天氣越來越熱,很多人都出現了「上火」的現象,像是口乾舌燥、口臭嘴破、眼睛出現血絲、長痘痘、便秘等,吃什麼可以降火呢?聽聽中醫師彭溫雅怎麼說。

文章

形象大崩壞!口臭飲食急救站

形象大崩壞!口臭飲食急救站

有口臭的人,往往不自知,不管被封為男神或女神,一開口就讓人退避三舍,形象瞬間崩壞;長此以往,不但嚴重影響社交生活、個人形象,也反映出自己身體出了狀況,不可輕忽喔!

專題

【小撇步】口氣差?試試優格加綠茶粉

【小撇步】口氣差?試試優格加綠茶粉

抽菸喝酒或睡眠不足、生活不正常、吃大蒜等辛香味較重的食物,都容易有口臭的問題,試試優格加綠茶粉吧!

文章


四川泡菜

四川泡菜

四川泡菜帶有天然的乳酸味和鹹味,很甘醇開胃,自然發酵不會嗆;且若鹵水養得好的話,還可以重複使用,老鹵水菌多,風味會有更多層次。

文章

沖一壺芬芳養生的 「蘿色生香茶」

沖一壺芬芳養生的 「蘿色生香茶」

薰衣草、薄荷、甜菊…,自然的香甜甘美,生津之外,更使口氣清新,讓人不覺神清氣爽了起來。

文章

蘋果方脆優格

蘋果方脆優格

蘋果加優格,營養美味毫無疑問,但你知道嗎?這組合也是除口腔異味加強版喔!

文章

告別口臭!4種體質飲食解析

告別口臭!4種體質飲食解析

口臭不是一天、兩天了,好怕與人近距離接觸…。口臭的原因很多,從體內而起的最難懂,不同體質該吃的東西不一樣!你是屬於哪種體質呢?對照一下症狀,找出根本解決的方法,跟口臭說 bye bye〜

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多