搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:口袋吐司 共有 4 筆
【懶人料理】雞蛋口袋吐司!微波爐快速搞定~餡料豐富又清爽!

【懶人料理】雞蛋口袋吐司!微波爐快速搞...

雞蛋口袋吐司在家自己做, 口感清爽,簡單的美味輕食早餐, 所有食材烹調,通通交給微波爐搞定, 超方便的懶人料理,你一定要學起來!

影音 new

貓與魚口袋吐司

貓與魚口袋吐司

完整食譜:http://asd77723.pixnet.net/blog/post/46354095 貓咪棉花糖與鮪魚蛋的甜鹹搭配, 雖然色彩對比不算鮮明, 但看著還是覺得挺療癒~♪ (2人份,1人份約210大卡)

食譜

黑木耳可可波霸口袋吐司.柯媽媽の植物燕窩

黑木耳可可波霸口袋吐司.柯媽媽の植物燕...

這道「黑木耳可可波霸口袋吐司」,食材取得也很方便,只要走一趟7-Eleven購買金立方吐司,來搭配黑木耳QQ圓與煉乳即可。一口咬下,烤到酥脆的外皮沾有煉乳的香甜滋味,可可口味的黑木耳QQ圓則提供Q彈的咀嚼口感,三種食材相互糾纏又獨立,融化在口、甜蜜在心。

食譜

鮮蔬黑木耳口袋吐司.柯媽媽の植物燕窩

鮮蔬黑木耳口袋吐司.柯媽媽の植物燕窩

在物價持續上漲、薪資微幅調漲的年代,除斤斤計較各項生活支出,自己動手做料理也是個能夠省點小錢的選項,所以今天乾脆就善加利用冰箱剩餘食材,一同製成這道「鮮蔬黑木耳口袋吐司」,只要將紅蘿蔔與萵苣葉切成絲,與和風鰹魚口味的黑木耳菇菇醬一起拌和成內餡後,再塞入至厚片吐司內,最後送入烤箱微烤片刻即可,簡單又美味。

食譜