搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:古早味 共有 10 筆
【自家釀造】自己釀檸檬醋,檸檬清香,酸甜好滋味!Lemon Vinegar

【自家釀造】自己釀檸檬醋,檸檬清香,酸...

喝起來酸酸甜甜的檸檬醋,是果酸、醋酸與甜味交織, 濃縮了檸檬清香酸甜! 趕快趁著夏天,自己釀一罐檸檬醋,享受酸甜好滋味吧!

影音 new

【懶人點心】鮮奶凍麻糬!無糯米好消化~冷藏不變硬!Q彈入口即化~Milk Mochi

【懶人點心】鮮奶凍麻糬!無糯米好消化~...

愛吃麻糬的你不要錯過! 免出門排隊,只要簡單幾個步驟, 在家輕鬆做超Q彈手工麻糬, 柔款細緻,奶香濃厚, 超人氣鮮奶麻糬,快來試試!

影音

【懶人點心】椰香雪花糕~純鮮奶製作!綿密冰涼,入口即化!撒上椰子粉香氣更有層次~Milk Puddi

【懶人點心】椰香雪花糕~純鮮奶製作!綿...

零失敗點心! 純鮮奶製作,濃郁奶香,搭配椰子粉, 不甜不膩,入口即化, 材料和做法都很簡單的雪花糕,在家自己做更安心喔!

影音

【消暑點心】藕粉黑糖涼糕~冰涼Q彈~熱量低無負擔!

【消暑點心】藕粉黑糖涼糕~冰涼Q彈~熱...

蓮藕粉除了泡藕茶,還可以做涼糕? 蓮藕粉加入黑糖煮至稠狀後使用電鍋蒸, 放涼後Q軟彈牙,清涼可口, 裹上黃豆粉或抹茶粉, 即是一道養生又好吃的夏日甜點!

影音


【古早味】來碗古早味蓮藕茶、藕粉羹!阿嬤的消暑秘方~清爽藕香,天然養生!

【古早味】來碗古早味蓮藕茶、藕粉羹!阿...

蓮藕粉是養生的好食材,只要熱水、蓮藕粉, 10秒內輕鬆沖泡蓮藕茶、古早味藕粉羹, 滑順入口,蓮藕清香,天然無負擔的微甜滋味!

影音

【懷舊好滋味】經典飲品「蛋蜜汁」!酸甜順口,最甜蜜回憶~喝過才知道!

【懷舊好滋味】經典飲品「蛋蜜汁」!酸甜...

你喝過「蛋蜜汁」嗎? 90年代最甜蜜的回憶就是它! 還曾經是手搖杯店最高單價飲料~ 蛋蜜汁需要的材料也不少 正如其名裡面也加入了生蛋黃喔! 酸甜滋味只有喝過的人才知道! 不管是想懷舊還是想嘗試 來教你調出好喝的蛋蜜汁吧!

影音

【懶人點心】暖心薑汁撞奶,口感滑嫩~禦寒暖身的甜品!做法超簡單!

【懶人點心】暖心薑汁撞奶,口感滑嫩~禦...

薑汁撞奶, 是把溫熱的牛奶沖入薑汁內,產生了有趣的化學反應, 薑汁與牛奶的美味激盪下,像豆腐般滑嫩, 入口超咕溜,散發濃郁的薑味, 神奇又禦寒暖身的甜品,一定要嘗試!

影音

【電鍋料理】蜜芋頭輕鬆煮!米酒提出甘醇甜味~綿密香甜~芋香十足!

【電鍋料理】蜜芋頭輕鬆煮!米酒提出甘醇...

蜜芋頭做法超簡單! 用電鍋煮,更方便輕鬆, 美味關鍵竟是加「米酒」? 留下甘醇甜味,提出芋頭的香氣,風味層次更加豐富, 香甜可口的蜜芋頭,吃得到芋頭鬆軟綿密的口感, 冷的、熱的都好吃,樸實甜蜜的古早好味道!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多