搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:台三線 共有 5 筆
汝(你)食飽未?新竹縣台三線味蕾旅行,國民美食超值套餐,仙草煲飯、擂茶冰淇淋、馬告滑雞,好好食!

汝(你)食飽未?新竹縣台三線味蕾旅行,...

全長436.8公里的台三線,由北而南行經16個客家莊,可說是一條充滿客家地景的內山公路。公路旅行慢遊慢食,行經北部新竹縣段,也像是色香味客家美食大道。跟著最新出爐的「新竹縣台三線國民美食套餐20店家」名單(每份套餐200元以內),從舌尖體驗靠山吃山孕育的客家飲食風景!

文章 new

吃貨必看!新竹縣「台三線國民美食Top20」名單出爐,200元以內超值套餐都在這裡!

吃貨必看!新竹縣「台三線國民美食Top...

讓人大流口水的名單出爐!入選新竹縣「台三線國民美食」20店家、推出200元以內套餐,超高CP值,用味蕾體驗客家山城、原民生活飲食文化,趕快note起來吧!

文章

【周休美食提案】新竹縣「台三線國民美食」成果展 千份美食免費享用

【周休美食提案】新竹縣「台三線國民美食...

新竹縣政府舉辦的新竹縣「台三線國民美食推廣計畫」成果展,將於8月11日(星期六)於新竹縣橫山鄉內灣國小熱鬧舉辦,現場將展示5鄉鎮、共20家入選的美食店家套餐美食,並提供千份免費在地特色風味的美食供試吃品嚐!

文章

【台三線賞花】台中山城梨花正盛,梅花、桃花競相綻放

【台三線賞花】台中山城梨花正盛,梅花、...

最近除了賞櫻外,1至3月也是梅花、梨花、桃花怒放的季節,賞花行程再增添點繽紛,趕快將盛產梅、梨、桃及柑橘等多種水果的台中東勢、石岡等地列入賞花行程吧!

文章


三灣梨盛產,台三線熱鬧開賣

三灣梨盛產,台三線熱鬧開賣

最近開車行駛台三線三灣外環道,可以發現路旁有許多攤位販售高接梨,原來目前正值「三灣梨」盛產期,三灣鄉農會表示,今年豐水梨開花、結果期氣候穩定,產量與品質更勝往年,售價依重量大小分級,每斤約為70~120元

文章