搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:吐司 共有 211 筆
西式早餐 - 水波蛋牛油果三文治

西式早餐 - 水波蛋牛油果三文治

柔軟細滑的牛油果 加上半熟的水波蛋 這個搭配真的很好吃 而且感覺自己很健康 更多食譜 https://janicoco.com

食譜 new

【懶人點心】法式吐司做蛋糕!堅果乳酪派~香氣濃郁不甜膩!

【懶人點心】法式吐司做蛋糕!堅果乳酪派...

吐司吸取金黃色蛋汁,加上乳酪、堅果層層堆疊,就是簡單又好吃的蛋糕! 零失敗的懶人點心!做法超簡單~ 蜂蜜的甜度還可隨個人喜好調整,香氣濃郁不甜膩!

影音

【懶人點心】法式吐司做鹹蛋糕!火腿起士派~輕鬆完成!

【懶人點心】法式吐司做鹹蛋糕!火腿起士...

不用揉麵糰,用現成的吐司做「法式吐司蛋糕」! 把浸泡蛋汁的吐司和火腿、乳酪等配料,一層一層堆疊在蛋糕模裡, 放進烤箱烘烤,步驟簡單,鹹甜皆宜,輕鬆完成法式吐司蛋糕!

影音

麻辣香蔥黑木耳烤蛋吐司.柯媽媽の植物燕窩

麻辣香蔥黑木耳烤蛋吐司.柯媽媽の植物燕...

俗話說:「早餐吃得像皇帝,午餐吃得像平民,晚餐吃得像乞丐。」吃膩坊間速食或連鎖式早餐的同時,不妨自己動手製作早餐,除可稍為練習廚藝,還能確保食品的衛生。這道「麻辣香蔥黑木耳烤蛋吐司」食譜,準備過程花不到3分鐘的時間,只要簡單的利用烤箱,就能一人獨自輕鬆完成,營養豐富又均衡,烤到酥脆的吐司片中,夾雜著軟嫩的雞蛋、彈脆的黑木耳與鹹香的青蔥, ...

食譜


蔓越莓糖霜法式吐司

蔓越莓糖霜法式吐司

完整食譜:https://asd77723.pixnet.net/blog/post/47071731 用果醋調製糖霜,搭配法式吐司 吐司的軟嫩口感帶著奶香與微焦蛋香, 糖霜的甜蜜滋味帶著蔓越莓的果酸香, 我在咀嚼中嚐到了幸福感~♥ 食譜使用百家珍「蔓越莓醋減糖配方」, 這款果醋含糖量比其他果醋低, 是全台唯一通過健康食品認證的健康醋,...

食譜

【懶人料理】雞蛋口袋吐司!微波爐快速搞定~餡料豐富又清爽!

【懶人料理】雞蛋口袋吐司!微波爐快速搞...

雞蛋口袋吐司在家自己做, 口感清爽,簡單的美味輕食早餐, 所有食材烹調,通通交給微波爐搞定, 超方便的懶人料理,你一定要學起來!

影音

焗烤洋蔥吐司x奶油白醬作法,輕食早點簡單做,起司牽絲好誘人!

焗烤洋蔥吐司x奶油白醬作法,輕食早點簡...

焗烤吐司變化多,沒想到脆甜的洋蔥和奶油白醬如此搭配!焗烤後呈現美麗的金黃色澤,奶香濃郁,吃了有飽足感又能滿足味蕾,當成早餐或下午茶點心都適合,還能順便學奶油白醬作法,步驟簡單,你一定要試試!

文章

香煎嫩雞吐司

香煎嫩雞吐司

把吐司變成盒子,裝進嫩煎雞肉和鬆軟炒蛋,還用了桂冠沙拉light沙拉醬,清爽滑口的沙拉醬滋味更凸顯了雞肉與炒蛋滑嫩,忍不住多吃了一個。

食譜


好食活動

更多

好食材TV

更多