搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:咖哩粉 共有 9 筆
薑黃這樣吃!美味營養好處多

薑黃這樣吃!美味營養好處多

色澤鮮豔的薑黃粉,具有抗癌、預防失智與心血管疾病、增加抵抗力等功效,是非常好用的香料,更是咖哩的原料之一,薑黃用處多多:可調味、增色、去腥,料理多變化,同時兼顧了美味與健康!

專題 new

【小秘訣】讓咖哩更好吃的8個秘密武器!

【小秘訣】讓咖哩更好吃的8個秘密武器!

愛吃咖哩的日本人,有哪些咖哩做法,讓咖哩更美味呢?日本網站(honkinouchishoku.com/blog/)建議多個好吃的秘訣,快來試試,不一樣的百變咖哩風味,煮咖哩飯、咖哩雞,拌麵、水餃,冬天吃暖暖的湯咖哩、咖哩鍋!

文章

【小編食光】咖哩粉原來這麼好用!醃炒煮、調味都方便

【小編食光】咖哩粉原來這麼好用!醃炒煮...

咖哩粉味道濃郁好入菜!成分比咖哩塊更天然又健康,除了煎煮炒炸...還可以醃漬~快跟著小編動手做做看! 【薑黃伯】咖哩粉~有機薑黃等10種香料,天然濃香 https://goo.gl/KewDDb ➤咖哩主要成份薑黃,是薑黃素高的束骨秋鬱金 ➤薑黃與胡荽子、大小茴香、丁香、肉桂、陳皮等天然香料製成 ➤百人試吃團試吃,做出最符合...

影音

雞燴難得-葡國雞

雞燴難得-葡國雞

「雞燴難得-葡國雞」是澳門地區特殊的料裡,用鮮奶油放入咖裡雞當中口感超滑順,加上濃濃的起司,大人小孩都無法拒絕,運用膳魔師蘋果原味鍋全程中小火烹調,節能做出美味燉煮料理。 雞燴難得-葡國雞Fooding Youtube Channel影音教學>>http://bit.ly/2zWiLOy 雞燴難得-葡國雞好食材TV影音教學>>http...

食譜


坦都烤雞

坦都烤雞

經常使用到烤箱的西式料理,有著許多經典的烤箱佳餚,不論是利用烤箱的熱力燜燉,或是焗烤、燒烤與點心,都更豐富餐桌上的點點滴滴。

食譜

劉怡里:大蒜切碎吃;譚敦慈:最推咖哩粉

劉怡里:大蒜切碎吃;譚敦慈:最推咖哩粉

夏天的「開胃料理」少不了辛香料,但辛香料到底該怎麼吃才正確?學學營養師劉怡里以及致力推動國內食安教育的護理師譚敦慈怎麼吃;雖然辛香料總是配角,但每餐餐桌上都用得到,小知識受用一輩子喔!

文章

胡椒、辣椒粉添加工業碳酸鎂!台灣怎麼了?

胡椒、辣椒粉添加工業碳酸鎂!台灣怎麼了...

吃麵前,你習慣灑些胡椒粉提味嗎?這個動作可能讓你掉進黑心陷阱裡!無良廠商竟將工業用碳酸鎂加入胡椒粉、辣椒粉中,不僅料理走味,甚至危害人體健康,真是太可惡了!

文章

不含染劑,咖哩粉、薑黃粉放心吃

不含染劑,咖哩粉、薑黃粉放心吃

豆乾等豆製品被驗出含有二甲基黃及二乙基黃等工業染劑,引發致癌疑慮,食藥署針對咖哩粉及薑黃粉進行抽驗,檢驗結果均未檢出二甲基黃及二乙基黃,食藥署表示,咖哩與薑黃含有薑黃素,而薑黃素是薑黃色素主要成分,由薑黃根莖取得,為天然食用色素,民眾可以放心食用。

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多