搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:咖啡 共有 245 筆
德義混搭風-咖啡黑麥汁★okane☆

德義混搭風-咖啡黑麥汁★okane☆

歐洲健康麥芽氣泡飲料與現煮義式濃縮咖啡,兩者融合彼此,意外碰撞出令人驚豔的新火花。如何產出crema的重要步驟,請見https://reurl.cc/vjj6j 瞧瞧飲品製作https://youtu.be/cNylvoNmzuI 或是精簡圖文https://reurl.cc/vjj6j

食譜 new

咖啡豆保存的3個NG動作!很多人都犯了...

咖啡豆保存的3個NG動作!很多人都犯了...

國際咖啡品質學會認證鑑定師林哲豪建議,想要品嚐好咖啡,最好買新鮮烘焙的咖啡豆,自己現磨沖泡最好,保存期限盡量縮短。還有哪些保存咖啡豆的撇步與NG動作呢?

文章

防彈咖啡+減醣,最強飲食術讓身體變輕盈!奶油咖啡、奶油紅茶3步驟輕鬆完成

防彈咖啡+減醣,最強飲食術讓身體變輕盈...

防彈咖啡+減醣嶄新的減重法,取代以往減重的印象─忍耐、營養不足、馬上復胖。即使是過往總在減重路上受挫的人,都能輕鬆展現效果!依循三原則就能輕鬆瘦身:1.早上只喝奶油咖啡2.中午、晚上採減醣飲食3.盡情享用肉、魚、蔬菜。本文先來了解奶油咖啡怎麼做?原來製作方式超簡單,延伸奶油紅茶、奶油可可、奶油抹茶也沒問題!

文章

冷熱兩吃~健康早午餐(萍姊)

冷熱兩吃~健康早午餐(萍姊)

一道營養豐富的早餐。

食譜


為何有些即溶咖啡「不即溶」?即溶咖啡3大原理x保存

為何有些即溶咖啡「不即溶」?即溶咖啡3...

午後喝杯咖啡,卻發現咖啡粉倔強的漂浮在水面上不乖乖地與水相溶,低頭一看居然包裝上還寫著「即溶咖啡」4個大字!

文章

北京名人御用營養師:作為營養師,我很少吃這7種食物

北京名人御用營養師:作為營養師,我很少...

作為營養師,我不吃什麼?7種食物營養價值低,應該少吃!另外教你如何科學喝咖啡,有些族群對於喝咖啡需要慎重…

文章

冰磚拿鐵咖啡★okane☆

冰磚拿鐵咖啡★okane☆

完整食譜步驟https://reurl.cc/WGZK7 更多其他料理影音https://reurl.cc/dXXOq 不被一般冰塊稀釋的冰拿鐵 冰磚濃縮咖啡比起一般冰塊融化更快些

食譜

義式冰拿鐵-摩卡壺★okane☆

義式冰拿鐵-摩卡壺★okane☆

義式濃縮風味 完整食譜步驟https://reurl.cc/p6jed 更多其他料理影音https://reurl.cc/dXXOq

食譜


好食購

更多

好食材TV

更多