搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:咖啡廳 共有 7 筆
無敵海景+花園玻璃屋!建築大師隈研吾操刀日本熱海「COEDA HOUSE」如大樹般的咖啡廳

無敵海景+花園玻璃屋!建築大師隈研吾操...

在世界級絕美玫瑰花庭園遇見建築大師隈研吾的作品!你心中理想的玻璃屋是什麼模樣?對日本建築大師隈研吾來說,在擁有溫暖和煦陽光與蔚藍無比的大平洋絕景海色中,放置一座如綠意盎然大樹般的玻璃咖啡館,也是最理想的花園景致!

文章 new

不藏私分享!職人們熱愛的咖啡廳30選

不藏私分享!職人們熱愛的咖啡廳30選

台灣咖啡館不少,但深受職人熱愛的卻不多,種種的堅持與講究是成就一杯好咖啡的靈魂。本文分北、中、南一一介紹職人不藏私分享的咖啡館,嗜咖啡者必看喔!

文章

東販小食堂:薩瓦蘭蛋糕

東販小食堂:薩瓦蘭蛋糕

布里歐麵包中含有滿滿的糖漿與酒 微微的酒香搭配清爽不膩的甜 成穩有深度的口感也讓人不禁優雅了起來 請跟著我們一同享用這充滿大人風味的甜點 出自: 日本人氣咖啡廳?經典甜點 http://www.books.com.tw/products/0010713559

食譜

京都必訪5間設計咖啡廳與茶室

京都必訪5間設計咖啡廳與茶室

京都一直以來予人的感覺,都是穩重沉靜的,若東京是一名時髦伶俐的女孩,那麼京都便是那氣質優雅的女子,也許沒有五光十色的絢麗,卻有柔和沉實的氛圍。如此與眾不同的特色,讓京都也成為了日本另一處旅遊勝地,而許多人的生活必須存在之美好-咖啡與茶,在京都又有哪些值得被推薦的呢?以下5間必訪的咖啡廳與茶坊,也許能更加快你確定要造訪京都的心。

文章


東販小食堂:烤乳酪蛋糕

東販小食堂:烤乳酪蛋糕

說起乳酪蛋糕 想必腦中浮現的是它紮實香醇卻毫不膩口的味道 那麼 跟著我偷閒一下 品一口圓潤的濃醇與餘韻 讓這樣的餘韻如同夢幻般長留於心 出自 日本人氣咖啡廳?經典甜點 http://www.books.com.tw/products/0010713559

食譜

寵咖啡 /寵私廚  公益健康年菜

寵咖啡 /寵私廚 公益健康年菜

健康新概念 x 簡單料理 x 美味不藏私 用料理做公益

文章

不開咖啡廳! 「餐桌上的鹿早」從茶室轉為餐具專賣

不開咖啡廳! 「餐桌上的鹿早」從茶室轉...

一場偶然的餐具拍賣會,意外觸發台南尚未被開發的餐具專賣市場。充滿創意的七年級生黃紹琪,刻意選在巷弄裡開店,從鹿早茶屋一路到餐桌上的鹿早,他不跟隨一窩蜂潮流,鎖定台南未開發的市場,在衛民街巷弄翻紅了起來!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多