搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:咖啡 共有 8 筆
可可粉&巧克力的10個美味點子,好吃到不要不要!

可可粉&巧克力的10個美味點子...

你知道嗎?可可牛奶好好喝,但根據研究,可可加豆漿,營養加乘!還有達人推薦:四季可可調飲,秋天加杏仁,冬天加薑,春天加花果茶,夏天加薄荷!而巧克力入菜,還可加入咖哩、做墨西哥名菜:辣巧克力雞翅。哇沙米巧克力做涼麵蘸醬,會是怎樣滋味呢?

影音 new

生巧、黑巧、白巧克力,哪個最營養?聰明買巧克力!

生巧、黑巧、白巧克力,哪個最營養?聰明...

生巧克力、黑巧克力、白巧克力有何不同,哪個最營養,選購巧克力時要注意什麼呢?聽屏東可可達人說分明,當個聰明的巧克力控!

影音

屏東巧克力夢工廠 把MIT巧克力推向世界舞台

屏東巧克力夢工廠 把MIT巧克力推向世...

十七世紀荷蘭人統治台灣時,就引進巧克力的原料:可可豆,在屏東栽種、發酵、日曬,然後運往歐洲加工。400年後,屏東的果農把可可豆重新種回來了!From tree to bar,從可可樹栽種、發酵……到製成巧克力,百花齊鳴,發展出台灣味道的巧克力工藝!台灣的可可故鄉:屏東,也成為巧克力夢工場孵夢地了!

影音

學做星巴克冷萃咖啡:正流行Cold Brew  Coffee VS 手沖咖啡新手不失敗技巧

學做星巴克冷萃咖啡:正流行Cold B...

近兩年火紅的冷萃咖啡,慢速低溫萃取讓咖啡更濃郁香醇、咖啡因也少一些,約可保存兩週,咖啡經過發酵,甚至出現淡淡酒香呢!究竟冷萃咖啡作法、比例為何,來學做星巴克冷萃咖啡,同場加映:手沖咖啡新手不失敗技巧!你也是咖啡達人! 【Easy steps recipes】 【手沖冰咖啡 How to make Filter Iced Coffe...

影音


【咖啡】摩卡壺咖啡,簡單器具美味咖啡

【咖啡】摩卡壺咖啡,簡單器具美味咖啡

喝咖啡也可以很優雅,簡單器具配上優秀的咖啡豆,早晨從一杯完美咖啡開始!!

影音

【咖啡】愛樂壓咖啡,30秒完成一杯好咖啡

【咖啡】愛樂壓咖啡,30秒完成一杯好咖...

想立刻喝到咖啡嗎??不用一堆繁瑣設備,只要利用愛樂壓30秒完成一杯超完美咖啡~~真的很神奇!!

影音

【咖啡】手沖咖啡不難,跟著做一定好好喝

【咖啡】手沖咖啡不難,跟著做一定好好喝

世界太喧囂、情人太黏膩、貓咪太冷淡、工作太沈重, 就替自己好好的泡杯咖啡, 進入專屬於自己的小宇宙吧! 手沖咖啡不需複雜的沖煮設備或技術, 即使新手也能輕鬆沖出一杯好咖啡~

影音

【餅乾】咖啡曲奇,無蛋餅乾香酥好吃!

【餅乾】咖啡曲奇,無蛋餅乾香酥好吃!

咖啡曲奇餅乾,可換成不同口味的無蛋餅乾~~ 跟著達人一起做,簡單好吃很適合當禮物喔!!

影音


好食購

更多

好食材TV

更多