搜尋結果列表頁

搜尋關鍵字:啤酒 共有 66 筆
啤酒雞翅〜不僅去腥,香氣更有層次,宅在家時必試啊!

啤酒雞翅〜不僅去腥,香氣更有層次,宅在...

一直想嘗試啤酒做的料理,例如啤酒雞、啤酒蝦,這次剛好買到便宜的雞翅,就拿來做啤酒料理試試。普通的雞翅一旦加入啤酒烹煮,不僅除去腥味,還增添了特殊風味與酒香。成品滿意,和老公合吃八隻都覺得不夠啊!

文章 new

好吃好玩!全台觀光工廠人氣王與爆紅新星就在中部!

好吃好玩!全台觀光工廠人氣王與爆紅新星...

周休二日、清明連假何處去?台灣中部是西部平原的起始地,是農業發展的重鎮,還是台灣中小企業與精密機械的重要集散地,在中部更有許多迥然不同的大大小小飲食類觀光工廠,讓我們一起一探究竟吧!

文章

啤酒蝦

啤酒蝦

簡單的做法越能保留食物本身的原味

食譜

東販小食堂:黑啤酒巧克力蛋糕

東販小食堂:黑啤酒巧克力蛋糕

今天為各位介紹一款,在英國人人熟知的甜點 「黑啤酒巧克力蛋糕」 利用黑啤酒的香氣與微苦的口感 佐以奶油乳酪霜,同時搭配香甜巧克力 創造出 大人限定的美味富含和諧口感的極品甜點 出自《大人限定‧美味烘焙甜點》 http://www.books.com.tw/products/0010794045

食譜


啤酒燉五花

啤酒燉五花

用啤酒來燉肉不僅去腥提鮮加嫩,燉出來的肉色晶瑩漂亮,風味香而不膩,皮肉好吃令人回味無窮。 野犬的春夢: http://pwilddog.pixnet.net/blog

食譜

檸檬蒜辣炒蝦【型農大聯盟】

檸檬蒜辣炒蝦【型農大聯盟】

簡單的檸檬蒜辣炒蝦只要5分鐘就可上桌,還可搭配麵包沾著湯汁享用,再來罐啤酒,真的很享受!!

食譜

檸香啤酒烤雞【型農大聯盟】

檸香啤酒烤雞【型農大聯盟】

烤雞對我家孩子而言,是一種慶祝、一種歡樂,又帶有一種幸福的象徵(笑)。這回我運用了啤酒酵母柔化肉質的作用,加上黃檸檬細緻優雅的香氣來醃漬它。烘烤過後的烤雞,不僅肉質鮮嫩還帶著淡雅迷人的檸檬香,連底盤的烤蔬菜也是美味無敵呢! 嚴選夯檸檬:https://www.fooding.com.tw/brand-content.php?bid=10...

食譜

【小秘訣】讓咖哩更好吃的8個秘密武器!

【小秘訣】讓咖哩更好吃的8個秘密武器!

愛吃咖哩的日本人,有哪些咖哩做法,讓咖哩更美味呢?日本網站(honkinouchishoku.com/blog/)建議多個好吃的秘訣,快來試試,不一樣的百變咖哩風味,煮咖哩飯、咖哩雞,拌麵、水餃,冬天吃暖暖的湯咖哩、咖哩鍋!

文章


好食活動

更多

好食材TV

更多